Вируса «Ковид-19» в природе не существует.

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Вируса «Ковид-19» в природе не существует.

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 12 янв 2021, 16:58

Вируса «Ковид-19» в природе не существует.

Документальное эссе в 3 частях.

Андрей Лазаревский


О том, что вирус «Ковид-19» в чистом, или «живом» виде не выделен, давно говорят авторитетные специалисты-медики как в России (академик И. А. Гундаров), так и зарубежом. В декабре 2020 года этот факт, по существу, официально подтверждён государственным ведомством Ирландии, Великобритания.

Об этом говорится в видео «TODAY THEY WERE FORCED TO ADMIT THAT 'COVID-19' DOES NOT EXIST», то есть «СЕГОДНЯ ОНИ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО «КОВИД-19» НЕ СУЩЕСТВУЕТ.» Создатели этого видео разместили в интернете и официальный ответ на свой запрос, полученный ими из Исполнительной службы здравоохранения Ирландии (по-видимому, аналог нашего Минздрава и Роспотребнадзора.)
Вот ссылки: совместно с видео здесь, документ ирландского ведомства отдельно здесь.

Ниже представлен сделанный мною перевод этого документа.

Отмечу, что этот документ из Ирландии не единственный в своём роде. На аналогичное требование британца, доктора Бартоломеуса Лэйкмана (Bartholomeus Lakeman (Dr) к Кабинету Министров Великобритании от 22.06.2020 года он сначала получил ответ, что Кабинет не располагает такими сведениями, а затем «уточнение», что такие сведения якобы есть, но в Министерстве здравоохранения (Public Health England) – типичный бюрократический «футбол», которым доктор Бартоломеус Лэйкман справедливо возмущается.

Часть 1.

Ответ Исполнительной службы здравоохранения Ирландии (Великобритания) об отсутствии каких-либо публикаций, которые описывают выделенный вирус SARS-COV-2 (коронавирус Ковид -19)

Надписи под логотипом в левом верхнем углу бланка:
Первая строка: «Feidhmeannacht na Seirbhíse Slainte» (ирландский язык), или «Исполнительная служба здравоохранения».
Вторая строка: «Health Service Executive», или «Исполнительная служба здравоохранения».
[По-видимому, это аналог нашего Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. – Примечание переводчика.]

Расшифровка аббревиатуры «hpsc» в правом верхнем углу бланка:
она означает «Health Protection Surveillance Centre», то есть «Центр эпиднадзора и мониторинга здоровья»

23 декабря 2020 года

№ С839/20

В ответ на ваш запрос, полученный нами 22 декабря 2020 года, который вы сделали в соответствии с Законом «О свободном доступе к информации» 2014 года и который касается сведений, хранящихся в нашем ведомстве, сообщаем следующее. В Вашем запросе содержалось требование о предоставлении следующей информации.

«Полный, точный и подробный перечень публикаций, имеющихся в Исполнительной службе здравоохранения (ИСЗ) или в подведомственных ИСЗ организациях, которые описывают выделенный вирус SARS-COV-2 (коронавирус Ковид -19), который содержится в пробах, взятых непосредственно у пациентов, которым поставлен диагноз «Ковид -19», где пробы не были объединены или смешаны с какими-либо другими источниками генетического материала (такими, например, как клетки почек обезьяны или раковые клетки), чтобы таким образом устранить загрязнения как возможный альтернативный источник проб.

Обратите внимание, что слово «isolation» (выделение, обособление) используется здесь в обычном значении этого слова, а именно, как обозначение отделения одной вещи от другой. Я не имею ввиду (и следовательно, не запрашиваю) документы, где термин «isolation» означает приготовление культуры чего-то другого, выполнение теста амплификации (например, ПЦР-тест*, который обнаруживает только информационную РНК или ДНК) или иные действия для получения чего-либо иного, кроме запрашиваемого здесь выделенного вируса.

Если какие-либо имеющиеся в ИСЗ записи соответствуют приведённому выше описанию, пожалуйста, предоставьте мне информацию, достаточную для того, чтобы я мог идентифицировать каждую публикацию и получить к ней доступ. Пожалуйста, укажите также название публикации, в которой описана процедура выделения вируса, о котором идёт речь, с указанием её автора, даты публикации, журнала, веб-ссылки на документ, опубликованный в интернете или иным образом лицом или организацией, подведомственной ИСЗ.

Ещё раз напоминаю Вам, что требуется полное, точное и исчерпывающее раскрытие информации.»

Мы провели консультации с коллегами нашего Центра эпиднадзора и мониторинга здоровья, причём как со специалистами-учёными, так и экспертами-медиками; на основании этих консультаций мы сообщаем Вам, что в связи с вашим запросом у нас никаких публикаций не зарегистрировано. Мы предприняли все возможные шаги, чтобы выяснить, где находятся или существуют такие публикации; но, к сожалению, я должен сообщить Вам, что эти поиски оказались безрезультатными: публикаций, о которых идёт речь, мы найти не смогли. Я абсолютно уверен, что для поиска материалов, которые Вы запросили, нами были предприняты все возможные шаги. По этой причине я вынужден сообщить о невозможности предоставить Вам информацию, которую Вы запросили в соответствии с пунктом 15.1(а) Закона «О свободном доступе к информации» 2014 года.

Право на апелляцию

В том случае, если этим решением вы будете не удовлетворены, вы можете его обжаловать. Если Вы решите подать такую апелляцию, Вы можете сделать это обратившись в Национальную службу охраны окружающей среды (HSE National Lead Office, FOI, DP and Record Management. Scott Building, Midland Regional Hospital Campus, Arden Road, Tullamore, Co. Offaly.) Ваш запрос об апелляции должен содержать документ об оплате сбора в 30 евро за обработку апелляции. С владельцев медицинских карт взимается плата за внутреннюю проверку в размере 10 евро. Оплата должна быть произведена путём банковского перевода, денежного перевода, почтового перевода или личного чека, где получателем средств должно быть указано Министерство здравоохранения. Если вы хотите произвести оплату по интернету, пожалуйста, напишите по адресу emma.kelly@hse.ie . Апелляция должна быть подана в течение 4 недель со дня получения настоящего уведомления, где «день» означает рабочий день, то есть исключая выходные и праздничные дни. Тем не менее, если апелляция подана позже указанного срока по уважительной причине, она может быть принята к рассмотрению. При рассмотрении апелляции её предмет подлежит новому рассмотрению сотрудниками нашего ведомства более высокого ранга.

Если у Вас возникнут вопросы или сомнения по поводу вышеизложенного, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте sinead.roche@hse.ie.

Искренне ваш,

Синид Роче,
Уполномоченный по запросам в связи с Законом
«О свободном доступе к информации»

ПРИЛОЖЕНИЕ
[Примечание. Выделение текста жирным шрифтом – как в оригинале, в документе Национальной службы охраны окружающей среды.]

Отказ в предоставлении информации, запрашиваемой в соответствии с Законом «О свободном доступе к информации» на административных основаниях

15. (1) Уполномоченный, который получил запрос в соответствии с указанным выше Законом, может отказать в удовлетворении запроса в следующих случаях:
(а) соответствующей публикации не существует или, несмотря на то, что были приняты все необходимые меры для её поиска, она не может быть найдена;

[Подпункт (a) в этом документе выделен не жирным шрифтом, а жёлтым фоном. Это сделано отправителем. Об этом сказано в видео. – Примечание переводчика.]

[Далее приводятся иные возможные основания для отказа в предоставлении информации. Для рассматриваемой нами темы они интереса не представляют. – Примечание переводчика.]

Часть 2.

Содержание видео-обращения из Ирландии

Изображение


Я хотел было рассказать о ярком выступлении дамы в упомянутом выше 10-минутном видео. Но… вдруг оказалось, что это видео стало недоступным. Тогда я повторил попытку, используя браузер TOR, который позволяет сохранять анонимность человека, выходящего в интернет, и видео оказалось доступным. Это означает, что интернет-ссылку блокируют российские «контролёры» – в нарушение статьи 29 Конституции РФ, которая запрещает цензуру.

Что же такого сказала симпатичная молодая англичанка (имя её, к сожалению не прозвучало), стоя у рождественской ёлки на фоне здания Исполнительной службы здравоохранения Ирландии, такого, чего не позволяют узнать россиянам?

– Она зачитала официальный ответ, приведённый выше. По сути, он означает, что научных исследований, подтверждающих существование Ковид-19, не существует.

– Безопасность ношения масок и требование так называемой «социальной дистанции» никак научно не обоснованы.

– Не доказано, что контактирование с вирусоносителем влияет на распространение вируса. [В Великобритании тот, кто контактировал с человеком, у которого выявлен вирус, подлежит «самоизоляции»; контакты отслеживаются автоматически, с помощью мобильных телефонов. – Прим. переводчика.]

– Она задала несколько исключительно важных вопросов.

(1) Если вирус не выделен, как можно разработать против него вакцину? Ведь в вакцине должен содержаться именно этот вирус, и ни что иное.

(2) Если вирус не выделен, как может быть доказана безопасность вакцины?

(3) Как можно говорить о новом штамме вируса, который появился в результате его мутации, если изначальный вирус не выделен?

(4) Как вообще можно говорить о разработке вакцины против вируса, который не был выделен?

(5) Как можно оценивать эффективность вакцины, если сам вирус, носитель болезни не выделен?

(6) Как можно разработать вызывающий доверия тест на определённый вирус, если он никогда не был выделен?

(7) Какие есть доказательства, что вирус, называемый «Ковид-19», вообще существует?

(8) Какие гарантии у нас есть в том, что не объявятся какие-то иные вирусы, представляющие опасность обществу, если «Ковид-19» никогда не был выделен? И будут ли эти новые вирусы такими же выдуманными (spaculative), как и «Ковид-19»?

(9) Какие родители согласятся на вакцинацию их ребёнка новой вакциной, которая никогда не была протестирована на животных? Лечение заболевания, которое якобы вызвано вирусом, который никогда не был выделен, – это чрезвычайно опасный эксперимент с высоким риском для здоровья пациента.

Продолжая своё выступление, женщина сказала, что многие из тех, кому вкололи вакцину от «Ковида-19», скончались, у многих возникли большие проблемы со здоровьем, некоторые оказались парализованными.

То, что сейчас исходит из этого ведомства (из Центра эпиднадзора и мониторинга здоровья Ирландии) – это ярчайшее проявление сумасшествия и невменяемости [demented and deranged]. Если люди не могут осознать положение, которое мы здесь описываем, им следует понять, всё ли в порядке с их собственной головой.

Вот удары плётки из этого ведомства. Если вы находились в Великобритании в последние недели, вы знаете, что они дают чрезвычайно странные рекомендации, включая и такую: чтобы вы свой новогодний ужин ели в одиночку, в отдельной комнате. Вот, насколько безумны эти люди!

Это становится чрезвычайно опасным, поскольку мы находимся в руках у лизоблюдов государства [sycophants of the state]. Мы знаем, с какой целью это ведомство занимается мониторингом здоровья: это политика по сокращению численности населения, что означает очень большое сокращение населения. Первыми «сократятся» верующие в маски, верующие в вакцину – они будут «списаны» (discarded).

И этих людей [показывает на здание ведомства] абсолютно не заботит, сколько людей будет убито, кто будет убит! У них задача – сократить население планеты.

Обращаюсь ко всем верующим в маски и верующим в вакцину: на этом вашем пути ДНК вашего тела будет изменена самым драматическим образом и многие из вас получат тяжелейшие проблемы со здоровьем.

Всё, что мы можем, – это только предупредить вас. «Ковид» – это новая религия. Многие уверовали. Мы же и подобные нам хотим «сорвать обедню» (blast feamast) этой религии; мы представляем аргументы и хотим посмотреть, устоит ли эта религия против них.

Часть 3.

Если нет научного описания, как был выделен вирус, декларация о «выделении» ложна.

За последний год в прессе были опубликованы несколько заявлений о том, что коронавирус был выделен в научных лабораториях. Однако все эти заявления на поверку оказались ложными, поскольку в них не были указаны «публикации, в которой описана процедура выделения вируса, о котором идёт речь, с указанием её автора, даты публикации, журнала, веб-ссылки на документ, опубликованный в интернете или иным образом» (в кавычках – цитата из приведённого выше документа). Все такие заявления, говоря юридическим языком, оказались «ничтожными», то есть не содержащими правды.

И это подтверждено приведённым выше официальным документом ответственного ведомства Великобритании, которое таких публикаций не обнаружило.
Вот несколько найденных мною в прессе примеров таких «ничтожных» заявлений с моими комментариями.

«Минздрав не смог выделить штамм. Для производства вакцины не хватает живого коронавируса.» "Коммерсантъ" от 04.02.2020.
«Минздраву не удалось выделить штамм китайского коронавируса из крови находящихся в России пациентов, у которых в прошлую пятницу было подтверждено заболевание. Замминистра здравоохранения Сергей Краевой пожаловался, что запрос о получении «живого» штамма был направлен в КНР в середине января, однако китайские коллеги так и не ответили на него…»


А.Л.: Странная ситуация: если выделить штамм не удаётся Минздраву и китайские коллеги «живой» штамм не предоставили, то откуда тогда появилась информация, что это «китайский коронавирус»? Возникает подозрение о подтасовке фактов.

«…во французском Институте Пастера (один из ведущих мировых центров в области биологии, микроорганизмов, инфекционных заболеваний и вакцин) надеются разработать вакцину через 20 месяцев, об этом в пятницу заявил профессор института Кристоф Д`Энфер. 29 января институт сообщил, что его специалистам удалось секвенировать весь геном коронавируса 2019-nCoV.»

А.Л.: «Секвенировать» – это совсем не то же самое, что выделить «живой» штамм; это метод разрезания молекулы ДНК и манипуляций с её небольшими частями (см. разъяснение из статьи микробиолога в сноске**).

Впрочем, сам я не микробиолог, и здесь доверяю английским медикам и учёным, которые это заявление французского Института Пастера проигнорировали.

Продолжим цитату из той же статьи в «Коммерсанте».

«Кроме того, ученые института инфекционных заболеваний Lazzaro Spallanzani (Италия) также заявили, что смогли изолировать новый коронавирус.»

А.Л.: Заявление итальянского Института инфекционных заболеваний Lazzaro Spallanzani также не подтверждено публикацией с описанием процедуры выделения вируса.

Продолжение цитаты из «Коммерсанта».

«25 января в эфире телеканала «Россия 1» главный санитарный врач России Анна Попова сообщила, что в двух российских институтах параллельно ведется разработка вакцины от нового коронавируса 2019-nCoV. По словам госпожи Поповой, каждый из российских институтов, в которых готовят вакцину, работает по своему алгоритму. «Этим занимаются многие страны мира…»

А.Л.: Здесь имеется ввиду 25 января 2020 года. Тут госпожа А. Попова явно поторопилась: Всемирная организация здравоохранения объявила о вспышке нового заболевания только через 5 дней, 30.01.2020 года, а пандемию объявила вообще через полтора месяца, 11.03.2020 года.
Главный же вопрос – и к ВОЗ, и к Роспотребнадзору – остаётся тем же: на каком основании до выделения «живого» штамма якобы нового вируса, то есть до доказательства того, что он существует в природе как некая определённая субстанция, кто-либо берётся рассуждать о «коронавирусе 2019-nCoV», а тем более готовить против него вакцину? Как можно готовить вакцину неизвестно против чего?

Вот ещё одна «сильная» декларация, на этот раз на сайте РБК.

«Российские ученые выявили более 100 штаммов коронавируса». Подробнее на РБК:

А.Л. Здесь всё то же самое: голословная декларация без ссылки на научное исследование, которое могло бы эту декларацию подтвердить. По всей видимости, публикации о таком исследовании не было, что подтверждается и официальным ведомством из Ирландии, эксперты которого проверили все источники по состоянию на 23 декабря 2020 года.

Заключение
Представленный в этой статье официальный ответ государственного органа Ирландии, Центра эпиднадзора и мониторинга здоровья, является свидетельством того, что вируса, который называют «Ковид-19», в природе не существует. В этой связи следует совершенно по-иному расценивать политику властей в связи с так называемой пандемией (масочный режим, самоизоляция, штрафы, вакцинация…). Как оценивать? Это уже другая тема. (См. ниже список «Публикации на близкие темы»).

Документ Центра эпиднадзора Ирландии можно сравнить с возгласом мальчика из сказки Х. К. Андерсена “Новое платье короля”, который крикнул: “А король-то – голый!” Этот возглас в сказке люди услышали и прозрели. Услышат ли люди этот возглас в нашей действительности повального коронабесия?

СНОСКИ
* ПЦР-тест. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) – это экспериментальный метод молекулярной биологии, способ значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК) в биологическом материале (пробе).

** Из статьи микробиолога. “Секвенирование (sequencing) – это общее название методов, которые позволяют установить последовательность нуклеотидов в молекуле ДНК. В настоящее время нет ни одного метода секвенирования, который бы работал для молекулы ДНК целиком; все они устроены так: сначала готовится большое число небольших участков ДНК (клонируется молекула ДНК многократно и «разрезается» в случайных местах), а потом читается каждый участок по отдельности…
… секвенирование всегда содержит ошибки. В секвенаторах Illumina и аналогичных ошибки, как правило, происходят на фазе, когда нужно распознать помеченные нуклеотиды, т.е. понять, каким цветом и с какой силой светятся кластеры из многократно клонированных участков ДНК…
…практически все современные методы выдают относительно короткие риды, от 100 до 400 нуклеотидов…”
“Секвенирование геномов для «чайников»” http://www.vechnayamolodost.ru/articles ... /segdch13/

ПУБЛИКАЦИИ НА БЛИЗКИЕ ТЕМЫ
СТИХИ:

«Психо-терроризм или война?» – http://stihi.ru/2020/05/28/5987

«Запуганные масками себе готовят тризну.» – http://stihi.ru/2020/09/18/6902

«Миллиардам готовят правители смерти молох.» – http://stihi.ru/2020/06/07/4794

«Проверка на вменяемость» – https://stihi.ru/2021/01/05/7772

«Выбор: план Тьмы или План Бога» – http://stihi.ru/2020/04/17/3706

СТАТЬИ:

Статья "ВСЕ ЖДЁМ НЮРНБЕРГА-2 для ГЕЙТСОВ-СОРОСОВ-ЧУБАЙСОВ-ГРЕФОВ или УТИЛИЗАЦИИ 7 млрд ЛИШНИХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ?", здесь: https://solnishka-ra.livejournal.com/54 ... ium=social
или здесь: https://astotysyachniy.livejournal.com/64284.html

«Вакцинация и чипирование людей, новые данные. Пламен Пасков.» – viewtopic.php?f=308&t=1668

«После вакцинации 5G сделает COVID-19 смертельным.» – viewtopic.php?f=308&t=1669

ВИДЕО

"В штабе офицеров "ООС" выступление Окунева, Гундарова и Павлова",
Смотреть на youtube.com


"Военнослужащих одной части численностью 30 человек провакцинировали. Половина – в реанимации, из них половина людей умерли." https://yadi.sk/i/k6Xew-yDkQ-Isg?fbclid ... qFIN834lzg

"Вакцинация – это война на уничтожение человечества. Предупреждение доктора Кэрри, хозяйки двух мед. клиник в США.", viewtopic.php?f=308&t=1715

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 470
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3