Причина пандемий – электромагнитное загрязнение Земли.

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Причина пандемий – электромагнитное загрязнение Земли.

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 21 июл 2021, 16:24

Причина пандемий – электромагнитное загрязнение Земли.
Вирусы – продукты выделения
загрязнённой клетки.
(Запись выступления Томаса Коуэна)

Изображение



Вынесенные в заголовок утверждения блестяще подтверждает Томас Коуэн в своём 10-ти минутном выступлении. Это видео тщательно вымарывается из интернета. По этой причине я решил сделать его стенографическую запись. Пояснения в скобках – мои.
Кроме того, хотелось бы сделать ряд важных дополнений, их я поместил ниже в разделе «Мои комментарии».
Андрей Лазаревский

Томас Коуэн, доктор медицинских наук, имеет практику семейной медицины в Сан-Франциско, где он специализируется на питании, гомеопатии и фитотерапии. Он занимал должность вице-президента Ассоциации врачей по антропософской медицине и написал несколько книг по этим предметам.

Видео-запись здесь:
https://www.brighteon.com/a79525f5-0966 ... 46955256f5
или здесь: https://disk.yandex.ru/i/y2Jg2YTX4Wiezw

*******
СТЕНОГРАММА

У Рудольфа Штайнера (выдающийся исследователь-ясновидящий, получал знания напрямую из тонкого мира – А.Л.) спросили об эпидемии испанки 1918 года: «Как это произошло?»
И он сказал: «Вирусы – это просто выделения из токсичных клеток. Вирусы – это частицы РНК или ДНК с ещё несколькими белками, которые они выносят из клетки. Это случается, когда клетка отравлена. Они (вирусы) не являются причиной чего-либо.» (Конец цитаты.)
…Представьте себе, что вы долгое время изучаете заполярных дельфинов. И вот вам сообщают, что они погибают. (Обращается к залу.) Какой из трёх вопросов вы бы задали:
(1) «Я хочу исследовать дельфина, его генетическую структуру.» (Никто в зале руку не поднял). Правильно, это глупость.
(2) «Я хочу посмотреть, есть ли у дельфинов вирус. Возможно они от этого и заболели?» (В зале поднялась одна рука.)
(3) Здесь – извините мой французский – кто-то наложил дерьма в воду?» (Все в зале подняли руки.).
Да, именно это и случилось, и клетки получили отравление. Они стараются очистить себя путём выбрасывания обломков, которые мы называем вирусами.
Если вы обратитесь к нынешней теории вирусов, называемых экзосомами, когда глава Национального центра здоровья выступал с недавним докладом о сложности вирусов, вы увидите (в докладе), что это идеально сходится с представлением (описанным Р. Штайнером – А.Л.), что такое вирус на самом деле.
…Болезни это отравление. Итак, что же случилось в 1918 году? А там было то, что происходило при каждой пандемии за последние 150 лет. Произошёл «квантовый» скачок в электрификации Земли. Начиная с поздней осени 1917 года во всём мире происходило повсеместное внедрение радиоволн.
Всякий раз, когда вы подвергаете любую биологическую систему воздействию электромагнитного поля, вы её отравляете, некоторые (клетки) убиваете, а остальные впадают в некий анабиоз…
А потом начинается Вторая Мировая война с очередной пандемией – после внедрения по всей Земле радиолокационного оборудования, покрывшего всю Землю радиолокационным полем, впервые подвергнув людей его воздействию.
В 1968 году был гонконгский грипп. Это тогда впервые появилась информация о защитном слое в поясе Ванавина, который, по существу, улавливает космические поля от Солнца, Луны, Юпитера и т.д., интегрирует их и распространяет на живущих обитателей Земли. И мы отмечаем (в 1968 году) в поясе Ванавина (искусственные) спутники, излучающие радиоактивные частоты; а через 6 месяцев имеем новую вирусную пандемию. Почему вирусную? Потому что люди отравлены, они выделяют токсины; это выглядит как вирус. И люди думают, что это эпидемия гриппа.
Во время эпидемии 1918 года Бостонский департамент здравоохранения решил исследовать заразность этой вещи… Они взяли сотни заболевших гриппом людей вытянули слизь из их носов и ввели её здоровым людям, у которых гриппа не было. И ни разу они не смогли заставить другого человека заболеть… Они даже делали то же самое с лошадьми, у которых, очевидно, была испанка. Они надевали им на головы мешки, лошадь выдыхала в этот мешок, и они надевали мешок на голову следующей лошади. И ни одна лошадь от этого не заболела!
Об этом можно прочитать в книге Артура Фирстенберга (Arthur Firstenberg) «Невидимая радуга»*. Автор составил летопись всех этапов электрификации Земли и того, как в течение 6 месяцев после каждого такого события происходила новая пандемия гриппа по всему миру. И тогда вы (от автора книги) слышите нормальные объяснения того, как это (эпидемия) за две недели дошло от Канзаса до Южной Африки, так что весь мир даёт симптомы в одно время, несмотря на тот факт, что способами передвижения тогда были лошади и лодки. И этому (у официальной науки – А.Л.) нет никакого объяснения.
За последние 6 месяцев имел место драматический «квантовый скачок» в электрификации Земли. Это так называемый 5G. И у них теперь есть 25 тысяч излучающих спутников, прямо как та излучающая штуковина в вашем кармане, которой вы всё время пользуетесь. Это несовместимо со здоровьем! Это устройство, которое деструктурирует воду… Мы, люди, электрические существа, а химические элементы – это лишь побочные продукты от этих электрических импульсов.
Первый город, который был полностью накрыт сетью 5G – это Ухань!
Мы все сейчас пребываем в экзистенциональном кризисе, подобного которому человечество ещё никогда не видео. Планируется разместить сотни тысяч спутников вокруг Земли. И всё это относится и к теме о вакцинах. Около года назад у меня был пациент; и у него всё было просто замечательно. Он оправился ото многих переломов, работал электриком, устанавливал системы Wi-Fi для богатых людей. У электриков очень высокий уровень смертности, но у него всё было в порядке. Но вот он ломает руку и ему в руку вставляют металлическую пластину. И три месяца спустя он вообще не может встать с постели: сердечная недостаточность, полный коллапс!
Восприимчивость зависит от того, сколько металла в вашем организме, а также от качества воды в ваших клетках. Если вы начнёте вводить алюминий в тела людей, они станут приёмниками для поглощения возросших магнитных полей. И это приводит ко вспышке заболевания, которую мы сейчас и наблюдаем.
Напоследок ещё одна цитата Р. Штайнера. Это было сказано в 1917 году, так что это было совсем иное время. «Во времена, когда не было электрических токов, когда воздух не кишел электрическими воздействиями (Мы говорим о 1917 годе!), быть человеком было проще. По этой причине, для того чтобы вообще быть человеком, сегодня необходимо развивать гораздо более сильные духовные способности, чем это было необходимо столетие назад.»
…Это, действительно, чертовски сложно – быть человеком в наши дни!
ПРИМЕЧАНИЕ
* Артур Фирстенберг, НЕВИДИМАЯ РАДУГА. История электричества и жизни.
https://cont.ws/@yaspis/1920638?fbclid= ... 2OaAYmraUM

МОИ КОММЕНТАРИИ

О РУДОЛЬФЕ ШТАЙНЕРЕ

Рудольф Штайнер – поистине уникальный учёный: он обладал способностью видеть тонкие миры, имел доступ к информационному банку Космоса, а потому сказанное им есть истина, которая стала доступна ему благодаря высочайшему уровню его сознания.
Вот краткая информация о нём в общедоступных источниках.
Рудольф Штейнер (1861–1925) — современный учёный, доктор философии, педагог, художник, поэт, режиссёр, реформатор теории познания и практически всех сфер человеческой культуры, включая естественные и точные науки, а также медицину. Основанное им научное направление, которое впервые в истории Нового времени является также и духовным, назвал Духовной наукой, или Антропософией — наукой о человечности в человеке и о законах человеческого развития, о взаимосвязях духовного и материального миров, о месте и роли человека в обоих мирах. Организовал Всеобщее Антропософское Общество, которое объединяет специалистов в различных областях, поддерживающих и развивающих его начинания и связывающих будущее планеты с одухотворением научного мировоззрения. http://bdn-steiner.ru/modules.php?name=About_Steiner
К сказанному выше добавлю своё собственное впечатление о работе Р. Штайнера «Из летописи мира. Акаши-хроники», http://www.lib.ru/URIKOVA/STEINER/aka.txt
В этой небольшой, меньше ста страниц, книге автор на основе восприятия сверхчувственных миров, чтения духовной истории в Хронике Акаши описывает развитие Земли и человечества – с момента зарождения жизни, через описание всех пяти рас и кончая предсказаниями о будущей расе.
Все эти сведения убедительны, непротиворечивы и, что особенно важно, коррелируют со Знаниями, которые передаёт человечеству Создатель через академика Л. И. Маслова ("Откровения людям Нового века", https://intl.otkroveniya.eu/en/preface-almighty , "Толкования "Откровений...", https://blagayavest.info/tolkovaniya.html , Катрены Создателя, https://blagayavest.info/poems/2021.html .)
(Сравните с текстом на ту же тему Е. П. Блаватской «Тайная доктрина», где в двух томах на полутора тысячах страниц навалено столько противоречивой и несвязанной информации, что разобраться в ней так никто и не смог.)

ОБ ОПАСНОСТИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ

СЕТИ 5G ЗАПРЕДЕЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО
Группа из 215 учёных из 41 страны в своём обращении к ООН говорит о том, что сети 5G запредельно опасны для всего живого, их использование будет фатально для человечества.
См. «Обращение ко всем странам мира: остановить 5G на Земле и в Космосе». Вот начало этого документа.
«Адресовано ООН, ВТО, ЕС, Совету Европы и правительствам всех государств.
Мы, нижеподписавшиеся учёные, доктора, организации по защите окружающей среды и граждане из 204 стран, призываем к немедленному прекращению развёртывания беспроводной сети 5G (пятого поколения) с космических спутников. 5G многократно увеличит облучение сверхвысокочастотным излучением помимо излучения уже присутствующих телекоммуникационных сетей 2G, 3G и 4G. Общепризнано, что сверхвысокочастотное излучение наносит вред человеку и окружающей среде. Развёртывание 5G – это эксперимент над человечеством и окружающей средой, который определяется как преступление согласно международному законодательству…
ВРЕДОНОСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РАДИОЧАСТОТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ УЖЕ ДОКАЗАНО.
Ещё до предложения 5G десятки петиций и обращений 7 мировых учёных, включая Фрайбургский призыв, который подписали свыше 3 000 врачей общей практики, призывали остановить распространение беспроводных технологий и наложить мораторий на новые базовые станции. В 2015 году 215 учёных из 41 страны сообщили о своей озабоченности в Организацию Объединённых Наций (ООН) и Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ). Они отметили, что «множество недавних научных публикаций показали, что ЭМП [электромагнитное поле] влияет на живые организмы на значительно более низких уровнях, нежели те, которые утверждены как безопасные большинством международных и государственных постановлений». В более 10 000 рецензированных научных публикаций говорится о вредоносном воздействии высокочастотного излучения на здоровье человека.
Изменение сердечного ритма
Изменение экспрессии гена
Изменение метаболизма
Изменения в развитии стволовых клеток
Виды рака
Сердечно-сосудистые заболевания
Когнитивные нарушения
Нарушение ДНК
Влияние на общее самочувствие
Рост свободных радикалов
Нарушения памяти и способности к обучению
Нарушение функции и качества спермы
Выкидыш
Неврологические нарушения
Ожирение и диабет
Оксидативный стресс…»
https://www.5gspaceappeal.org/the-appeal

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ВРЕДА ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Статья А. Лазаревского “Знакомьтесь, «Хоровод-13»”, viewtopic.php?f=308&t=1651
Стих А. Стотысячного “Дар священный, «Хоровод»”, viewtopic.php?f=310&t=1650

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 476
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2