ТРАНСГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ «СПУТНИК ДЬЯВОЛА»

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

ТРАНСГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ «СПУТНИК ДЬЯВОЛА»

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 07 фев 2021, 10:19

ТРАНСГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ИЛИ «СПУТНИК ДЬЯВОЛА»

Выступление Елены Геннадьевны Калле, молекулярного биолога,
на Круглом столе «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности» 2.02.2021г.


Изображение


(Запись и редактирование текста, заголовок, эпиграфы, подзаголовки и постскриптум – Андрей Лазаревский.)


Два эпиграфа

18 января 2021 года В.В.Путин объявил о начале массовой вакцинации от коронавируса, несмотря на то, что третий этап клинических исследований не проведён. Поэтому объявленная массовая кампания, по сути, является незаконным, противоречащим Конституции экспериментом.
Из выступлений на том же Круглом столе 2.02.2021г.

Разработчики российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V» заверили мусульман, что в препарате не содержится свиной желатин или другие запрещённые в исламе продукты, он халяльный.
«Газета.ru»,
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ ... 6848.shtml


Елена Геннадьевна Калле. Во всей этой истории с пандемией удивляет, что нас ограничили в научной дискуссии. (1:22:17).

ПО ПОВОДУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КЛЕТОК

Одна линия называется английской аббревиатурой «HЕКС» (Нuman Embryo Kidney Cells), которая означает «клетки почки человеческого эмбриона». Долгое время эти культуры культивировались «в стекле». Но если производители вакцины будут вам говорить, что они при производстве вакцины не используют человеческие клетки, это неправда, потому что вирусы, которые используются для вакцины, – это патогены, облигатные, то есть они не могут расти нигде, кроме как в живых организмах. И поскольку для вакцины, например, «Спутник-V», используется человеческий аденовирус, то вирус не может расти нигде, кроме как в человеческих тканях. То есть, для производства вакцины, особенно масштабного производства, человеческие клетки в большом количестве просто необходимы.

Кроме линии HЕКС могут быть любые другие клетки; они могут происходить из раковых тканей взрослых людей, из чего угодно. Но эти, человеческие клетки обязательно там есть.

О МЕХАНИЗМЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТОЙ ВАКЦИНЫ

О ней вы говорите как о вакцине классической, которая основана на убитом вирусе. Да, это классика. Но классики больше нет. (1:23:00) Платформа – это называется «вирусная платформа» – изменилась: это генно-инженерный продукт. И основано это совершенно на другом принципе.
Каков принцип действия вакцины? Его очень важно понять. Когда здесь рассказывали, какие осложнения бывают у детей, для специалистов ясно, откуда у этих осложнения «ноги растут».
Итак, вирусная платформа изменилась; это произошло начиная с нулевых годов нового века. Видов вирусной платформы существует много, я буду говорить о той, что содержится в вакцине «Спутник V», которая называется «векторная платформа». (1:25:40)

Вот как рассуждают создатели этой новой вирусной платформы. В классической вакцине мы использовали убитый вирус. Когда он поступал в наш организм, то иммунная система распознавала весь вирус – так сказать, и его шляпу, и пальто, и ботинки – весь «наряд» вируса. В новой платформе этот подход мы изменим. Мы возьмём от этого пальто, например, пуговку, оторвём её и скажем: «Вот по этой пуговке наша иммунная система будет опознавать патоген.»
Далее пишется «инструкция», по которой наши клетки могут создать эту самую «пуговицу», или «запчасть» от вируса. Эта «инструкция» в виде ДНК заправляется в «транспортное средство». В качестве такого транспорта используется аденовирус. Эта информация мелькает на страницах описания «Спутник V». Так «инструкция» о «запчасти» коронавируса доставляется в наши клетки.
Это «транспортное средство», аденовирус, снабжено мощной системой подавления защитных систем нашего организма.

Теперь ответим на вопрос: есть или нет перенос гена? Я отвечаю: перенос гена есть, перенос чужеродного гена! Ведь та самая «инструкция» о «запчасти» коронавируса – это и есть ген. В биологических системах «инструкция» – это ген.
В какие клетки чужеродный ген переносится? Мы этого не знаем. В одной дозе вакцины концентрация вирусных частиц составляет величину десять в девятой – десять в тринадцатой степени. Это примерно в сто раз меньше, чем количество клеток в нашем теле. То есть вирусные частицы войдут в очень большое количество наших собственных клеток. Куда запрограммирован вход вируса? Мы этого тоже не знаем. Но если мы знаем, что побочные эффекты – это судороги, то есть патология нервной системы, то очевидно, что транспортировка чужеродного гена происходит и в нервную систему.

Существует вероятность, что чужеродный ген попадёт также и в половые клетки, то есть в те клетки, которые мы передаём нашим детям. В этом случае дети будут носить ген с «запчастью» от коронавируса. Информируют ли об этом наших граждан или нет?

Что делает с поступившей через вакцину «инструкцией» наша клетка? Она не может отказаться и не открыть эту «инструкцию», она не может отказаться и не начать синтезировать эту «запчасть».
Разработчик вакцины, Центр Гамалея очень хвалится, что благодаря их вакцине клетки начинают вырабатывать эти чужеродные вирусные белки, вирусные «запчасти», в большом количестве. Но они умалчивают, что при этом вся остальная наша клеточная «фабрика» останавливается, поскольку вырабатываются только эти чужеродные белки.

ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Что происходит дальше с огромным количеством чужеродных белков? Разработчики утверждают, что именно на чужеродных белках наша иммунная система начинает тренироваться противостоять вирусу.

Возникают вопросы. Сколько белков нужно для запуска этого процесса? И главное: сколько времени внутри наших клеток продолжает работать эта «инструкция»? Есть данные, что в некоторых животных системах, в частности, в обезьянах, они продолжают работать до нескольких лет!

Дальше. «Запчасти» производятся в течение долгого времени. Зачем нам такое большое количество этих частиц вируса, «запчастей»? Что с ними происходит потом? Неизвестно.
Обратите внимание: разработчики выбрали такие чужеродные частицы, которые залипают на мембраны человеческих клеток. И что происходит дальше? Неизвестно.

Но очень хорошо известно, что в том случае, если это обычный, живой вирус, то, когда человеческая клетка начинает производить вирусные частицы, то наша клетка погибает. А что происходит в случае применения вакцины? Погибает ли клетка?

Разработчики говорят, что «инструкция» поболтается внутри ядра человеческой клетки какое-то время, что ничего в этом страшного нет; она не встраивается.

Да, действительно, как написано в небольшом количестве научных статей на эту тему, некоторые «инструкции» деградируют. Но некоторые «инструкции» в геном встраиваются. По данным, которые я обнаружила, в геном встраиваются до 1% вирусных частиц аденовируса. А если «инструкции» поддерживают какие-то неблагоприятные факторы, то встраиваются до 15% чужеродных частиц! То есть, есть вероятность, что из огромного количества впрыснутых в нас частиц от 1 до 15% встроятся в геном, в собственный геном человека!

А что это значит? Гены – это инструкция. Когда у нас есть инструкция о каком-то важном белке дыхания и внутри неё встраивается чужеродная инструкция, что происходит с нашей собственной инструкцией? Она перестаёт работать. То есть велика вероятность, что перестанут работать какие-то важные для человека гены.

Это приведёт к массовому отмиранию человеческих клеток! Вот к чему, по-моему, приведёт эта вакцинация. И так как наша иммунная система этой вакциной ослаблена, то наша защита не справится с таким количеством умирающих клеток.

Мне бы хотелось, чтобы изложенная здесь информация была размещена производителями на их сайте, чтобы люди понимали все последствия, всю цепочку событий, которые происходят с момента впрыскивания вакцины.

Отдельный вопрос: а можно ли чужеродные гены, которые уже встроились, вытащить назад? Нет, нельзя. У производителей нет никакого механизма, чтобы это сделать.

То, что сейчас происходит, – это беспрецедентное в истории скрытное создание трансгенного человека! Люди, получившие вакцину, становятся трансгенами, поскольку есть факт переноса чужеродного гена и факт работы чужеродного гена. И совершенно непонятно, почему по этому поводу молчит наше законодательство.

Конец выступления.

ПОСТСКРИПТУМ. ПОЧЕМУ ВАКЦИНУ НАЗВАЛИ «СПУТНИК V»?

В прессе были комментарии лишь по поводу слова «Спутник», которое связывали с воспоминанием о лидерстве СССР в запуске спутника на орбиту Земли. Но про знак «V» – никаких комментариев. Почему?
Знак «V» на Западе используется для приветствия, его изображают поднятыми вверх двумя пальцами, указательным и средним. Этот знак означает первую букву в английском слове «victory», «победа». Этот знак приветствия популярен и у ведущих политиков мира, включая российских.

Это приветствие популярно у масонов-сатанистов, поскольку знак «V» обозначает у них Дьявола, его рога. Кроме того, этот знак есть латинская цифра 5, которая у сатанистов означает другие знаки Дьявола: пятиугольник-пентакль и пятиконечную звезду (остриём вниз).

Таким образом, в этом прочтении название вакцины «Спутник V» имеет также следующее значение: «Спутник Дьявола» или «Спутник победы Дьявола».

7 февраля 2021 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Видео «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности»,
Смотреть на youtube.com
; фрагмент стенографической записи выступлений здесь: https://vk.com/wall268810165_1107

Видео «Женщина врач о вакцинации в Европе и о вакцине», https://yadi.sk/i/jI4uyVDJszQkIg ,
стенографическая запись здесь: https://vk.com/wall268810165_1109

А. Стотысячный, То, чем стращают верующих, того в природе нет!, viewtopic.php?f=310&t=1707

А. Стотысячный, Проверка на вменяемость, viewtopic.php?f=310&t=1705

А. Стотысячный, ВЫБОР: ПЛАН ТЬМЫ ИЛИ ПЛАН БОГА, viewtopic.php?f=310&t=1662

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron