Мониторинг образов. Картинка к трём Посылам

Модератор: Andrey___L

Мониторинг образов. Картинка к трём Посылам

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 19 фев 2023, 09:33

Мониторинг образов.
Картинка к трём Посылам

Андрей Лазаревский
1. Вступление
Мы продолжаем второй этап исследования картинок-образов к нашим часовым Посылам. На первом этапе были рассмотрены изображения к пяти Посылам с № 36 по № 40 (см. краткое изложение здесь).

Начало второго этапа – наша предыдущая статья «Пустое место с прибором», где проведён анализ картинки-образа к Посылу 8.01.23 г. (№ 41).

Напомню: через неделю после Посыла № 41 Создатель в Катрене сказал о необходимости соответствия образа и темы Посыла. Вот это четверостишие.

«Не повторяйте слова Посыла, а творите Посыл!
Слова и Образ требуют совмещения!
От Мыслей своих не отходите во время Посыла,
Тогда и почувствуете Планеты движение!»
Катрен от 15.01.2023 г. “Слов не надо, надо в Духе принять решение!”

Во фразе «Слова и Образ требуют совмещения!» содержится несколько мыслей. Мысль первая: при Посыле, произнося слова темы Посыла, надо держать в голове картинку-образ. Мысль вторая: совместить слова Посыла и образ возможно только в том случае, если картинка-образ соответствует содержанию Посыла. Иначе никакого совмещения быть просто не может.

Таким образом, Творец в Катрене от 15.01.2023 г. фактически подтвердил важность темы нашего исследования, посвящённого качеству картинок-образов.

2. Анализ картинки-образа к трём Посылам – 17 и 26.01.23 г. (№№ 42 и 43) и 8.02.23 г. (№ 44)
Все три этих Посыла были направлены на прекращение войны.
Тема Посыла 17.01.23 г. (№ 42), – «Духовная Волна на прекращение войны и мораторий всех военных действий в границах Планетарного Пространства».
Тема Посылов 26.01.23 г. (№ 43) и 8.02.23 г. (№ 44) была одинаковая – «Духовная Волна на прекращение войны и вето на все военные действий в границах Планетарного Пространства».

Для всех трёх Посылов был предложен один и тот же образ – это практически та же картинка зеленовато-белёсого земного шара, что была дана к предыдущему Посылу 8.01.23 г. (№ 41); единственное отличие рассматриваемой нами сегодня картинки-образа (рис. 19) в том, что присутствовавший там ранее объект, или «прибор», испускающий ярчайший свет, на новой картинке отрезан, его не видно. Поэтому картинку мы назвали «Пустое место без прибора».

Изображение

Рис. 19. Пустое место без прибора. Образ к Посылам №№ 42-44.
Описание этой картинки приходится почти повторить прежнее.

На картинке (рис. 19) на фоне ярко синего неба, усыпанного разноцветными точками звёзд, мы видим белёсый земной шар. Вокруг земного шара туманная дымка слабого фиолетового оттенка, что, видимо, должно обозначать ноосферу, сферу духовности.

Первое, на что обращаешь внимание, это неестественный цвет земного шара: он как бы засвечен, особенно в середине (в терминах плёночной фотографии), или говоря по-современному, в фотошопе баланс цвета сильно смещён в сторону белого. Подобный эффект «засветки» случается, когда человек из тёмного помещения выходит на яркий свет, и его зрение не успевает адаптироваться к яркому освещению; это своего рода временный дефект зрения. В результате такой фотошопной операции в центральной части глобуса вместо территории России и прилегающих областей мы видим белое пространство, пустое место.

Теперь об отрезанном «приборе». Несмотря на то, что его на картинке нет, «прибор» остался в памяти всех сотворцов, которые участвовали в Посыле 8.01.23 г. (№ 41) и его видели. Забыть «прибор» невозможно из-за его доминирующего цветового оформления в той картинке (рис. 17): ярчайший белый свет «прибора» профессионально выделен на фоне всего окружающего, подобно тому, как художник А. Куинджи написал луну на своей картине «Лунная ночь на Днепре»; кроме того, восемь лучей «прибора» смотрятся как восьмиконечная звезда, символ Движения Творца. А то, что это не Солнце, мы доказали детальным анализом в статье (1) – «лже-Солнце» находится на противоположной стороне от Солнца, которое находится позади зрителя и освещает «засвеченную» сторону планеты, «лже-Солнце» на порядки больше, чем видимое нами Солнце.

Таким образом, на рис. 19 мы видим, "засвеченную" белёсую Землю, где на месте России и окружающих территорий зияет пустота. Почему пустота? Что она означает? Ответ подсказывает память или подсознание: над Землёй висит, пусть здесь и невидимый, искусственный объект, «прибор», излучающий белые лучи; в результате такого облучения вся поверхность планеты приобретает белый цвет с мертвенно зеленоватым оттенком, цвет холода, разрушения, смерти. Это очевидное продолжение темы разрушения и смерти через заморозку и огонь, которая была начата «Картинкой с лучами» (к Посылу № 36) и продолжена картинками к Посылам №№ 37-39. (подробнее см. статью (2).

Как содержание этой картинки на рис. 19 соотносится с темами Посылов «Духовная Волна на прекращение войны и мораторий (№ 42) или вето (№№ 43 и 44) на все военные действий в границах Планетарного Пространства»?

Я своё мнение уже высказал в предыдущей статье:
«… человечество в лице участников Посыла не просто страдают «дефектами зрения» (неразличение баланса белого и «дальтонизм»), но поистине духовно слепо, поскольку они раз за разом принимают для молитвы, или Посыла «за здравие», деструктивные картинки «за упокой», направленные на уничтожение Земли.»

Закончить на этом рассмотрение картинки-образа на рис. 19 мы не вправе, поскольку мы ещё не рассказали о том, как эти картинки были представлены сотворцам Л. И. Масловым в его интернет-выступлениях накануне указанных трёх Посылов.

3. Л. И. Маслов об этой картинке-образе
Поскольку рассматриваемая сейчас картинка (рис. 19) была предложена к трём Посылам, мы должны рассказать о трёх выступлениях Л. И. Маслова перед этими Посылами – о том, как Координатор эти картинки-образы пояснял.

Описание двух из этих выступлений – накануне Посылов 17.01.23 г. (№ 42) и 26.01.23 г. (№ 43) приведён далее, в п. 3.1. Про выступление Л. И. Маслова перед Посылом 8.02.23 г. (№ 44) будет сказано ниже (п. 3.2.).

3.1. По выступлениям Л. И. Маслова накануне Посылов 17 и 26.01.23 г.

Приводимое ниже описание аналогично тому, что было по картинке "Пустое место с прибором", которое мы уже опубликовали как часть другой статьи (3). Извините за самоцитирование.

«Я конечно, послал эту статью Леониду Ивановичу (речь идёт о статье (4), где было и про серию смертоносных «картинок с секретом», включая и картинку «Пустое место с прибором», и про ЧП с картинками на Форуме «Пролог») в надежде, что подобное не повторится, и с трепетом ожидал нового Посыла. И вот Координатор на интернет-встрече перед следующим Посылом (№ 42, 17.01.23., тема «Духовная Волна на прекращение войны и мораторий всех военных действий в границах Планетарного Пространства») показывает картинку-образ. И оказывается, что это та же самая картинка с "засвеченной" Землёй! Только без «прибора» с белыми лучами. А далее происходит ещё более шокирующее: Л.И. Маслов посреди замечательного напутственного текста произносит такие слова:

«Закройте глаза, представьте себе планету. На ней ничего нет. Она чиста, она светла, она в солнечных лучах. Это тот рай, или то состояние планеты, которое, мы с вами должны сотворить.»

Эту цитату мне прислал по своей инициативе ещё один знакомый сотворец. Пришлось попросить прислать мне аудиозапись; проверил – всё точно!

Так что же сказал Координатор? Это профессиональное введение человека в медитативное или сонное состояние. При этом человек запоминает данную ему установку и во время медитации её воспроизводит, посылая в пространство сигнал, соответствующей полученной установке. А она складывается из услышанных слов и картинки-образа.

Как известно, зрение даёт 90% всей информации, получаемой сознанием. Поэтому основой всегда является картинка, а уже на неё потом накладываются слова. И что же получилось в итоге во время Посыла 17.01.23. на прекращение войны?

Перед глазами участника Посыла – мертвецки бело-зелёная планета с пустым местом вместо нашей Родины, говорящая сознанию и подсознанию – в продолжение серии аналогичных картинок-образов – об уничтоженной жизни на планете. И на это накладываются слова: «Закройте глаза, представьте себе планету. На ней ничего нет.» Стоп! Зафиксировано! Всё остальное не имеет значения. Зафиксирована уничтоженная мёртвая планета, на которой ничего нет.

Что бы вы сделали на моём месте? Я решил снова написать Леониду Ивановичу, и специально для этого подготовил на основе прежних своих статей на эту тему новый текст, максимально короткий, чтобы его прочёл самый занятый человек. Получилась статья (5). Успел закончить её до следующего Посыла и послал Леониду Ивановичу 24 января. Не знаю, прочёл он моё письмо или нет. Но на следующий день, 25.01.23 г. Л. И. Маслов, вступая на интернет-встрече перед Посылом № 43 (тема – прекращение войны и вето на все военные действия), походя сказал о картинке-образе фразу, короткую, как выстрел:

(03:50.) «Да, образ тот же самый: Земля счастливая, освещённая Солнцем, рай.»

При этом Леонид Иванович, по-видимому, не знал, что его слова «освещённая Солнцем» ещё раз подтвердили, что объект с лучами на исходной картинке к Посылу № 41 (он к следующим Посылам был отрезан), – это совсем не наше Солнце: Солнце освещает «засвеченную» пустую Землю, а значит, находится у зрителя за спиной, тогда как на картинке «прибор с лучами» находится с противоположной стороны, позади планеты.»

К сказанному необходимо сделать важное дополнение: 25.01.23 г. Л. И. Маслов в своём интернет-выступлении накануне второго Посыла против войны, помимо прочего, сказал, что он писем от сотворцов не читает. Это подтвердило моё предположение и очень меня огорчило. Об этом мы рассказали в статье (6). Именно по этой причине приведённый выше наш фрагмент в указанной нами статье размещён под заголовком «7.1. Примеры последствий потери связи».

3.2. Про выступление Л. И. Маслова перед Посылом 8.02.23 г. (№ 44).

Накануне нашего второго Посыла против войны Куратор Движения, выступая 7.02.23 г. перед сотворцами по интернету, сказал, что он читает наши письма и статьи, упомянул даже стенограмму. (Аудиозапись выступления имеется 7). Таким образом Леонид Иванович подтвердил, что он прочёл присланную нами накануне статью «Говорит Бог, говорит Пророк», где, помимо прочего, было рассказано и о проблеме негативного содержания картинок, (мы это повторили в разделе 3 этой статьи), и о ЧП с картинками на Форуме «Пролог».

Какой же была на эту информацию реакция Л. И. Маслова? Реакции не было никакой! В своём выступлении о картинке-образе к предстоящему Посылу он даже не упомянул, и на следующее утро на сайте Движения мы увидели как приложение к Посылу всё ту же картинку «Пустое место без прибора» (рис. 19).

Можно предположить, что у Леонида Ивановича после прочтения нашей статьи не было до его выступления достаточно времени, чтобы разобраться в этом вопросе. Остаётся надеяться, что Куратор Движения перед последующими Посылами найдёт время разобраться в этой проблеме.

4. Вывод по анализу картинки «Пустое место без прибора» и выступлениям Л. И. Маслова накануне Посылов 17 и 26.01.23 г. и 8.02.23 г.
Картинка-образ (рис. 19) – это мертвецки бело-зелёная планета с пустым местом вместо нашей Родины, говорящая об уничтоженной жизни на планете. Эта картинка является продолжением серии аналогичных деструктивных картинок-образов, начиная с «Картинки с лучами» к Посылу 26.11.22 г.. Эта деструктивная «картинная галерея» продолжается уже в течение трёх месяцев! (Посылы №№ 36-44, исключая картинку с листом каштана к Посылу № 40).

Мы обращаемся к Куратору Движения Л. И. Маслову с просьбой безотлагательно разобраться в этой проблеме.

5. Рекомендации
Дорогие сотворцы. Если при последующих Посылах предложенная картинка-образ при её внимательном рассмотрении вами не принимается, вы можете использовать общеизвестный образ энергетического тора, центром которого является земной шар (географический глобус, но не политическая карт мира). Например, тот, что изображён на рис. 16. «Схема магнитного поля Земли».

Откройте ссылку в новом окне.
Рис. 17. «Схема магнитного поля Земли»
Кроме того, как центр энергетического тора можно использовать образ собственного тела в вертикальном положении. Вы принимаете энергию духовной волны, приходящую к вам через макушку, и при прохождении её через вашу сердечную чакру наполняете её своей любовью, направляя дальше по позвоночнику вниз и наружу. Направление движения энергии показано на рис. 17. На рис. 17а горизонтальные линии-параллели являются ошибочными, по ним энергия не идёт.
Приложение
Статьи Андрея Лазаревского по проблемам Движения

(В список включены все статьи по этой теме, включая и размещённую на этой странице, чтобы была ясна последовательность событий.
Звёздочкой помечены тексты, в которых рассмотрена тема
картинок-образов к Посылам. )

1. «О структуре Движения», 29.11.21 г. viewtopic.php?f=307&t=1734

2. «Пособие по различению. О статье Александра Ивлева «Граница Добра и Зла», 26.03.22 г. viewtopic.php?f=307&t=1752

3. «Проверка на дорогах», 28.08.22 г., viewtopic.php?f=307&t=1757

4. «Никогда такого не было, и вот опять!»*, 1.12.22 г.,
viewtopic.php?f=307&t=1764

5. «Картинка с секретом»*, 24.12.22 г., viewtopic.php?f=307&t=1765

6. «Второй постскриптум. Страшное кино»*, 29.12.22 г.,
viewtopic.php?f=307&t=1765&sid=220d60fff9db5672c6725669dce1f945#p28957

7. «Бочка мёда. Заметки о конференции «Рождественские рассуждения о будущем», 14.01.23 г.,
viewtopic.php?f=308&t=1767&sid=220d60fff9db5672c6725669dce1f945#p28960

8. «Мониторинг картинок-образов»*, 23.01.23 г., viewtopic.php?f=307&t=1770

9. Пустое место с прибором. Мониторинг картинок-образов. Второй этап.* 24.01.24 г., viewtopic.php?f=307&t=1770&p=28962#p28963

10. «Говорит Бог, говорит Пророк»*, 5.02.23 г., viewtopic.php?f=307&t=1771

11. «Мониторинг образов. Картинка к трём Посылам»*, 19.02.23 г.,
viewtopic.php?f=307&t=1774

12. «Кто вы, Виктор Петрович Дука?», 3.03.23 г., viewtopic.php?f=307&t=1777

13. «Мы все в Боге. Заповеди Творца как основа Конституции», 6.05.23 г.,
viewtopic.php?f=307&t=1786
Сноски

(1) А. Лазаревский, «Пустое место с прибором», раздел 3, viewtopic.php?f=307&t=1770&p=28963#p28963
(2) А. Лазаревский, Картинка с секретом», viewtopic.php?f=307&t=1765#p28955
(3) А. Лазаревский, “Говорит Бог, говорит Пророк”, раздел 7.1. viewtopic.php?f=307&t=1771
(4) А. Лазаревский, «Второй постскриптум. Страшное кино», viewtopic.php?f=307&t=1765#p28957, Дополнение к статье «Картинка с секретом»
(5) А. Лазаревский, «Мониторинг картинок-образов», viewtopic.php?f=307&t=1770
(6) А. Лазаревский, «Говорит Бог, говорит Пророк», раздел 7, время по стенограмме (51:31). viewtopic.php?f=307&t=1771
(7) Запрет аудиозаписи является в РФ незаконным (см. цитату ниже), а также необоснованным и нецелесообразным (об этом подробнее в статье «Говорит Бог, говорит Пророк», раздел 4).
«Верховный Суд РФ указал, что «без согласия гражданина обнародование и использование его изображения допустимо в силу подп. 1 п. 1 ст. 152.1 ГК РФ, то есть когда имеет место публичный интерес, в частности если такой гражданин является публичной фигурой, а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым.» (П. 44 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 г. № 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации»).
https://vk.com/wall268810165_3515

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 569
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Поэтам-сотворцам и их читателям

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron