Энергетика Посылов и электромагнитный фон пространства

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Энергетика Посылов и электромагнитный фон пространства

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 04 дек 2021, 08:25

Членам Академии естественных и
гуманитарных наук
от сотворца А. А. Лазаревского

Здравствуйте, уважаемые члены Академии естественных и гуманитарных наук, сотворцы и единомышленники.

Предмет моего обращения – энергетика Посылов и электромагнитный фон пространства.

Получаю через скайп информацию по результатам наших Посылов. У меня возникли некоторые соображения, которыми хочу поделиться с вами. Сам я гуманитарий, поэтому прошу простить меня за способ объяснения.

Сначала об известных мне фактах.

«Дорогие Друзья, Новый Посыл действует! Леонид Иванович попросил (обратить особое внимание) усилить Посыл во вторник 21 сентября в 11-00. Напоминайте всем.
Вениамин Михеев, 16.09.21»

«Дорогие друзья! Результаты проведённого Посыла очень хорошие. Энергия возросла в три раза!!! Поздравляем!
Максимова, 21.09.21.»

«Добрый вечер всем. Информация от Е. Деревянных. Л.И. сказал, что энергетика Посылов снова почти нулевая. Либо мы делаем качественные Посылы и формируем пространство будущего для себя и своих родных и близких, либо будущее формируется без нас. Просьба: 6.10 в 11.00 по московскому времени, сконцентрироваться и провести качественный Посыл.
Передал Василий Хроменков 30.09.21»

Из приведённых фактов следует, что, по мнению Академии, энергетика Посылов скачет как бешеная: с минимума вдруг прыгает на 300%, а потом снова к минимуму.

Изложу своё видение проблемы и своё предложение.

По-моему мнению, если процесс напрямую зависит от большого количества людей, то он не может изменяться столь быстро и кардинально. (Вроде бы, есть даже такой физический закон.)

Я не ставлю под сомнение результаты эксперимента, но призываю анализировать их и интерпретировать более глубоко и внимательно.

Итак, что и как мы измеряем?

По информации Академии, предмет измерения – изменения энергетики пространства с помощью «инструмента» – эритроцитов крови двух людей.

Касательно инструментов, здесь, кажется, есть целая наука о влиянии прибора на результаты измерения. Наш «прибор» уникальный, и сам способен творить материю. Так что влияние этого «прибора» может быть весьма значительно. Но эта тема не исследована, поэтому придётся ограничиться этим общим утверждением.

Теперь о предмете измерения.

Пространство планеты изменяется под воздействием внешних энергетических воздействий, Целого, а также под воздействием части этого Целого – группы сотворцов, участвующих в коллективном Посыле. Уже из этой констатации ясно, что влияние на конечный результат части, т.е. нашего Посыла, не может быть определяющим: мы лишь часть Целого. Подтверждением этого аргумента служат Слова Создателя о том, что Преображение состоится в любом случае – или с нами, или без нас. То есть наши Посылы являются для изменения пространства Земли не основным, а дополнительным источником энергии.

Основной источник – это энергии из глубин космоса, которые где-то с 2008 года повышают вибрации нашей планеты, что отражается в наблюдениях за частотой Шумана и связанных с нею иных характеристиках. За последний год эти показатели показывали совершенно феноменальный рост. (Это испугало властные структуры, давшие указание о «подтирке» и частичном сокрытии данных. Данным Томской лаборатории верить нельзя совершенно, как и ряду других государственных лабораторий ряда стран. Есть в интернете информация от независимых немецких исследователей, но не будучи специалистом, оценить их я не могу.)

Важно отметить также, что рост характеристик Шумана носит неравномерный характер.

Наши Посылы, в которых участвует примерно одинаковое количество людей и которые носят регулярный характер, уже по этим причинам дают сравнительно равномерный поток энергии.

Таким образом, на конечный результат (изменение энергетики пространства планеты) определяющее влияние оказывает основной источник – мощный и неравномерный, а также дополнительный источник – значительно менее мощный и равномерный.

Из этих рассуждений видно, что в нестабильности роста энергетики пространства обвинять участников Посыла было бы нелогично.

Версию о том, что наш на наш Посыл могут отрицательно повлиять действующие на планете Силы Тьмы, следует отмести как несостоятельную по нескольким основаниям.

(1) Они действительно могут мобилизовать коллективный посыл большого количества людей Тьмы и запустить его во временной противофазе к нашему Посылу, но это будут низкочастотные энергии, они не могут воздействовать на наши энергии любви.

(2) Силы Тьмы путём обмана могут организовать посыл позитивной энергии отдельных групп светлых людей, и они это делают; но это разрозненные и небольшие группы: Силы Тьмы не могут в силу своей сути допустить единения по своей инициативе большого числа светлых людей.
Помимо фактора «определяющее воздействие Целого» есть ещё одно важное соображение – о постоянном изменении системы координат ведущихся нами измерений.

Для наглядности приведу аналогию. Идёт процесс наполнения водой большого бассейна; в наполнении его участвуют два источника: основной и вспомогательный. Наблюдение ведётся с поверхности воды, где обитает всё человечество и где находятся участники эксперимента и люди-«приборы».

Об общем наполнении бассейна свидетельствуют данные наблюдений за частотой Шумана. Но наш Институт, который, видимо, об этих исследованиях знает, в расчёт их не принимает. Он использует свои «приборы».

В результате Посыла на поверхности бассейна образуется «волна» (местное повышение уровня по сравнению со средним). Наши приборы фиксируют рост энергетики пространства. Все ликуют.

Но в том случае, когда «волна» нашего Посыла по времени совпадает с быстрым наполнением бассейна из основного источника, влияние «волны» сводится на нет, она не видна на фоне среднего уровня бассейна. И мы печалимся о том, что наши Посылы стали плохими.

А всё дело в том, что с общим повышением среднего уровня бассейна изменяется и система координат ведущихся нами измерений: нулевая точка повышается с повышением уровня воды.
Это значит, что даже минимальный рост энергетики, показываемый нашими приборами, означает наш вклад в общий её рост, и скорее всего этот вклад достаточно равномерный. По моему мнению, обвинять сотворцов в плохой работе по проведению Посыла оснований нет.


Можно ли каким-то образом значительно усилить влияние нашего Посыла на изменение пространства планеты? По моему мнению, можно.

Предлагаю рассмотреть сделанное мною изобретение – устройство «Хоровод-13». Это пассивная антенна, состоящая из многократно повторённой руны ОМ, написанной русскими рунами.
О значении руны ОМ рекомендую прочесть в стихе А. Стотысячного «Божественная дюжина», https://stihi.ru/2021/03/19/8795 или здесь: viewtopic.php?f=310&t=1714

«Хоровод-13» устраняет негативное влияние не только от СВЧ излучения сотового телефона, но и всех иных электрических устройств, их информационного (вихревого) поля. Благодаря этому значительно повышается энергетика организма: улучшается самочувствие, снижается утомляемость, возможно значительное улучшение состояния при самых разных заболеваниях, даже хронических.

Использование Устройства окажет позитивное воздействие на физическое состояние сотворцов и опосредованно – на качество Посыла, хотя этот аспект и не является основным.

Подробное описание Устройства и ссылки для скачивания – в статье А. Лазаревского «Знакомьтесь, «Хоровод-13», viewtopic.php?f=308&t=1651 ,
краткое знакомство и ссылки – в стихе А. Стотысячного «Дар священный, Хоровод», https://stihi.ru/2019/12/09/9421 или здесь: viewtopic.php?f=310&t=1650

Основным аспектом возможного позитивного влияния на энергетику Посыла может стать эффект, который описан в указанной выше статье в разделе «ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ»:

«При пользовании ноутбуком, когда картинка с Устройством выведена на экран, нельзя закрывать экран-крышку работающего ноутбука. Дело в том, что составные части компьютера (жёсткий диск, процессор, картинка на экране) являются излучателями энергии Чистоты; картинка на экране значительно усиливает мощность энергии. Когда этот поток отражается от процессора и жёсткого диска, создаётся замкнутый цикл бесконтрольного усиления энергии, которая – при определённых условиях! – может вызвать болевые ощущения в том органе человека, который окажется на расстоянии до 2 м от экрана по тому направлению, куда направлена картинка, и только в том случае, если этот орган травмирован. Это может произойти лишь в том случае, если в этот момент находящийся рядом человек испытывает сильные эмоции, например, радости. По-видимому, высокий эмоциональный фон окружающего пространства усиливает энергию Чистоты. Кроме болевого ощущения негативных последствий для человека нет.»

Описанное здесь явление доказывает наличие эффекта преобразования с помощью Устройства позитивных эмоций в сильный электро-магнитный импульс, причём, что очень важно, имеющий в итоге позитивный эффект для человека. Для меня этот эффект заключается в том, что после того случая c энергетическим воздействием на колено моя давнишняя травма оказалась полностью вылеченной: с тех пор я о ней ни разу даже не вспоминал.

Отвечая скептикам, которые не верят в возможность влияния на пространство геометрических фигур, приведу цитаты из двух Посланий Создателя по теме «Геометрия Пространства» (выделение жирным шрифтом – моё.)

«При соблюдении людьми этих основ Религии Моей основание Пирамиды будет надёжным, прочным, и исходя из этого вся Пирамида Миров выстраивается геометрически точной, пропорции и стройность которой можно увидеть, глядя на вечные египетские пирамиды.»
Послание от 25.11.04., стих 7.

«4. Поэтому, когда люди говорят о том, что хотят подойти к возможности вскрытия информационного Пространства воды через геометрические фигуры, то Я могу отметить, что люди, понявшие наличие такой возможности, есть по-настоящему продвинутые люди, которым по плечу постижение Истины!

5. В дополнение Я хочу сказать, что не только Земля, но и всё окружающее Пространство постоянного энергообмена есть упорядоченное Пространство, подчиняющееся строгой Геометрии.

6. Можно сформулировать энергетический баланс Миров, Космоса, как поле геометрического Пространства, как энергию Геометрии.

7. Геометрия или Порядок энергетического баланса, выраженные в виде чисел, есть космический 'язык' общения, есть 'язык' обмена информацией, есть, если хотите, Код раскрытия Тайны создания Мира, есть Тайна Высшего Космического Разума!»
Послание от 16.10.06 г. «Закон чисел».

Предлагаю:

(1) При анализе данных об изменении пространства после наших Посылов принимать к сведению, что сравнивать следует такие данные, полученные в условиях сравнимого спокойного электромагнитного фона, который показывают измерения частоты Шумана;

(2) Предложить сотворцам использовать устройство «Хоровод-13» и сравнить результаты Посылов в условиях, когда это Устройство будет у большого количества сотворцов.

Андрей Алексеевич Лазаревский
4.10.21 г.

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Поэтам-сотворцам и их читателям

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron