Дар священный, «Хоровод»

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Дар священный, «Хоровод»

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 09 дек 2019, 21:11

Дар священный, «Хоровод»

Андрей Стотысячный

Изображение

Благодарю Тебя, Отец,
За дар священный, «Хоровод»(1),
За контактёрства сей венец.
В потоке бед то будет брод.

* * *

СИТУАЦИЯ

Враги Твои и человека
Власть захватили на Земле.
Чтоб свой престол увековечить,
Тьма жаждет нас предать земле (2).

Бетонных уйму резерваций
Они создали – города;
Здесь тесно, и без трепанаций
Мозгопромывка – лжи вода.

В воде здесь фтор и воздух травлен,
В продуктах – «ешки», ГМО…(3)
К сознаньям часовой приставлен:
«Жить – однова! Бал!» – Путь – на дно…

Не вера здесь – карман стал дорог,
С крестом посредникам почёт.
Разъединенья правит мОрок,
Любви свечей – наперечёт…

Во мраке этой страшной ночи
Свет «Откровений…»* воссиял.
Та мудрость Тьме конец пророчит:
Господь Мессией Русь назвал (4).

Не хочет Зло оставить сцену:
«Вновь «Откровенья…»? Запретить!
Коль не погубят быдло цены,
Магнитным полем уморить!

Пусть это будет как игрушка,
Болтливым, бизнесу – лафа.
К виску подносят – как подушкой
Удушим: рак, Альцгеймер... (5) Ша!

Про вред от сотовых – ни звука!
Хоть знал Союз про СВЧ (6);
Мы облучим их по науке:
Пусть – вышек лес, Wi-Fi в конце (7).

«Четыре джи» в метро – Освенцим (8).
Финал совсем недалеко;
«Пять джи» запустим – и конец им! (9)
Больных рабов пасти легко...»

Земляне! Всё это не шутки,
Кто не проснулся, будет труп!
Так подадим друг другу руки,
Любовь подарим, сердца труд;

Своё единство осознаем
С Создателем, Отцом миров,
Каноны Космоса узнаем
И примем Господа покров.

ЧТО ТАКОЕ «ХОРОВОД-13»

Читатель, брат, спросить ты вправе,
Так что ж такое «Хоровод»?
То – оберег, подарок Прави
И в Яви здешней – световод;

Энергий высших он гармонию
И чистоту передаёт,
С полей магнитных какофонию,
Зла промысел весь уберёт.

В его основе – образ Господа,
То – буква, знак и цифра «О»;
Знай, русской руницей нам подана,
То первозвук и мантра «ОМ» (10),

Что арии-славяне знали,
Нам будоражит душу, ум:
Ведь то есть Господа работа!
Творение. Аминь. Аум.

В Устройстве рунный строй сверхплотен:
Без малого пять тысяч раз,
Точнее, сорок девять сотен –
Великий ОМа трубный глас! (11)

Файл с «Хороводом» загрузи ты
На телефон, планшет иль комп;
Создаст он прочную защиту
От информационных бомб,

Сиречь от вихревого поля,
Что рак рождает, жизнь крушит;
Две сотни метров крУгом – в поле,
Полсотни – если ты в бетоне, она стоит!

Не защитит лишь от нагрева.
Коль к уху телефон поднёс,
Он спАлит мозг, как огнь древо,
Болезней подарИт поднос.

Спасёшься сам – спасутся тысячи,
Вокруг спешащие в толпе.
Проснутся – благодарны! Двинутся
Ввысь, «Откровений…»* по тропе.

* * *
Благодарю Тебя, Господь, –
Ты на молитву дал ответ –
За мудрости Твоей щепоть,
За музы звук и голос «Вед».

9 декабря 2019 года.

ПРИМЕЧАНИЕ

* Название «Откровения людям Нового века» относится лишь к одной книге, содержащей Послания Творца, принятые Л.И. Масловым в 2004 году. Все последующие книги, опубликованные Л.И. Масловым, являются «Толкованиями «Откровений…». Здесь мы говорим именно о первой книге 2004 года, в отношении которой существует судебное Определение о том, что она не является экстремистской. Текст судебного Определения можно скачать здесь:
Книга «Откровения людям Нового века» переведена на 19 иностранных языков. Русский текст книги и переводы размещены здесь:
Книги «Толкования…» Л.И.Маслова с 2005 по 2015 гг. на сегодняшний день, к сожалению, исключены из публичного пространства. Это не касается книги «Толкования…» 2016 года, а также книг с Катренами 2017 г. и последующих. Катрены продолжают появляться и сегодня – каждый день! См.[url=http://blagayavest.info/poems/2019/ или https://chenneling.info/2019/]здесь:[/url]

ПОЯСНЕНИЯ

(1) «…дар священный, «Хоровод»
– Устойство «Хоровод-13» устраняет негативное влияние всех электромагнитных полей, в т.ч. СВЧ излучения cотовых телефонов и иных устройств, а именно – их информационного (вихревого) поля, которое вызывает рак и множество иных болезней.
Устойство не защищает от теплового эффекта СВЧ приборов; пользуйтесь телефонной гарнитурой, держитесь подальше от источников электромагнитного излучения; не давайте телефон детям.
«Хоровод-13» значительно повышает энергетику организма: улучшается самочувствие, снижается утомляемость, возможно значительное улучшение состояния при заболеваниях, в т.ч. хронических.
Эффективнее всего Устройство работает в цифровой форме, его следует просто загрузить на свой телефон, планшет, компьютер или просто на флэшку. Не нужно ни выводить Устройство на экран, ни распечатывать его.
«Хоровод-13» распространяется бесплатно.
Скачать Устройство можно здесь:
и здесь:
(2) «Тьма жаждет нас предать земле» – См. Послание Отца Абсолюта от 04.12.19, Катрен «Вот когда всем нужна СверхИдея!».
(3) «В воде здесь фтор и воздух травлен, // В продуктах – «ешки», ГМО…»
– Подробнее о негативных для здоровья изобретениях и способах защиты см. в статье А. Лазаревского «О здоровье – воинам Света».
(4) «Та мудрость Тьме конец пророчит: // Господь Мессией Русь назвал.» –
См. Послание Отца Абсолюта от 12.05.16 «Вы – Мессия Новейших времён»
(5) «…рак, Альцгеймер...» – В 2015 году 215 учёных из 41 страны сообщили в ООН и Всемирную организацию здравоохранения о вредоносном воздействии высокочастотного излучения на здоровье человека. Число научных публикаций по этой теме превысило десять тысяч. Учёные заявили, что научным сообществом доказано: электромагнитное поле влияет на живые организмы на значительно более низких уровнях, нежели те, что утверждены как, якобы, безопасные большинством международных и государственных постановлений. См. «Обращение ко всем странам мира: остановить 5G на Земле и в Космосе». Русский текст здесь:
(6) «Про вред от сотовых – ни звука! // Хоть знал Союз про СВЧ.»
– В СССР работа с СВЧ-приборами считалась особо вредным производством, работникам «за вредность» выдавали молоко, имели различные льготы. Советским Союзом было опубликовано международное предостережение относительно возможных биологических последствий и ущерба окружающей среде из-за применения СВЧ-печей и подобных электронных приборов. См. статью «Почему в СССР были запрещены микроволновые печи.»
(7) «Пусть – вышек лес, Wi-Fi в конце».
– Санитарные нормы РФ относительно размещения вышек сотовой связи необоснованно изменялись в ущерб здоровью граждан: вначале минимальное расстояние до жилья было 200 м, сейчас – 70 м. Хотя эти нормы нарушаются, как и допустимые уровни излучения, мер не принимается.
Роутеры Wi-Fi, устанавливаемые в квартирах, создают электромагнитное поле, превышающее допустимые нормы. Людям под множеством предлогов навязывают роутеры всё большей мощности. Про вред здоровью от этого в рекламе и официальных СМИ полное молчание.
(8) «Четыре джи» в метро – Освенцим.» – В течение многих десятилетий метро в России является самым вредным для здоровья видом транспорта: уровень электромагнитного излучения в нём превышает санитарные нормы в 1500 (в тысячу пятьсот) раз. Оснащение подвижного состава московского метро СВЧ излучателями для Wi-Fi сети сотовых телефонов многократно ухудшило ситуацию: излучатели, двигающиеся в сильном магнитном поле подземки, создают мощные вихревые токи, вред от которых для здоровья человека непредсказуемо высок. Недавнее повышение частоты Wi-Fi излучателей с 3G до 4G (это означает четыре млн колебаний в секунду) превращает этот вид московского транспорта в аналог газовых камер Освенцима: скорый фатальный конец пассажиров гарантирован, разница лишь в несколько большем времени. Ситуацию ещё более усугубляет мощное СВЧ излучение от рамок на входе в метро. Кстати, эти рамки сейчас установлены в большинстве школ и в крупных магазинах.
(9) «Пять джи» запустим – и конец им!» – Уже упомянутая группа из 215 учёных из 41 страны в своём обращении к ООН говорит о том, что многие страны сейчас готовятся к развертыванию сетей 5G наземного и космического базирования; сети 5G запредельно опасны для всего живого, их использование будет фатально для человечества. См. «Обращение ко всем странам мира: остановить 5G на Земле и в Космосе».
(10) «В его основе – образ Господа, // То – буква, знак и цифра «О»; // Знай, русской руницей нам подана, // То первозвук и мантра «ОМ».
– «О» есть образ Господа: цифра 0 – ничто, которое в то же время есть всё (увеличивает другие числа на порядки); буква О – центральная в русском алфавите; слово «О» выражает высшее положительное чувство...
– Вначале было слово (звук), и это слово было «О». Слово и звук «О» при произнесении заканчиваются звуком «М»; получается ОМ.
(11) «В Устройстве рунный строй сверхплотен: // Без малого пять тысяч раз, // Точнее, сорок девять сотен – // Великий ОМа трубный глас!»
– Руна ОМ изображена двумя знаками руницы: ХО (стрелка вверх с наклоном вправо) и знаком руницы М (МЪ); эти два знака объединены в лигатуру, где стрелка изображена как наклонная линия, примыкающая к правой мачте М.
– Руны ОМ расположены концентрическими кругами вокруг центральной руны ОМ. Число рун в трёх кругах «хоровода», включая центральную руну, составляет 70. Каждая руна состоит из 70 «точек», каждая из которых также представляет собой руну ОМ. Таким образом, общее число рун ОМ в Устройстве составляет 4900.
– Нумерологически число 4900 есть 13 (4+9+0+0=13). Число 13 есть число Бога.
– Числа 1 и 3, составляющие число 13 также являются руной ОМ: цифру 3 можно рассматривать как знак руницы М, повёрнутый вправо на 90 градусов, а цифру 1 – как знак руницы ХО из описанной выше лигатуры ХО + МЪ (цифра 1 – это стрелка, но без правой части наконечника, которая слилась с правой вертикальной чертой М.)

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Андрей Лазаревский, статья «Знакомьтесь, «Хоровод-13».

Андрей Лазаревский, статья «Излучение сотовых телефонов, Wi-Fi сетей опаснее радиации!».

Андрей Стотысячный, стих «О чём молчит реклама сотовых».

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в 1. Избранное

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron