Профессор Рамин Иманов о короне, вакцинах и лечении

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Профессор Рамин Иманов о короне, вакцинах и лечении

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 23 дек 2021, 16:49

Изображение


Сенсационное заявление профессора, онколога, нейрохирурга, Рамина Иманова о происходящем в мире

Стенограмма выступления с одноимённой видеозаписи.
Украина, Харьков, конец 2021 года.

Редактирование и подзаголовки – А. Лазаревский

ВИРУСОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Корь лечат витаминами, а не антибиотиками.
Вируса «Ковид-19» не существует, т.к. он не выделен, как не выделены никакие другие якобы болезнетворный вирусы – гепатит и иные.
Отчего умирают люди? От химического отравления. Я взял пробы воздуха в Киеве, Виннице и в других городах и обнаружил во всех пробах одно и то же ядовитое химическое соединение. Прописывал заболевшим витамин С в ударных дозах, чего врачи почему-то боятся.
При таком отравлении лечение с помощью искусственной вентиляции лёгких, которое применяют в больницах, убийственно.
ПЦР-тесты необоснованы: если вирус неизвестен, как на него можно тестировать?
При ПЦР-тестах происходит заражение действительно болезнетворными бактериями: они обнаружены в индийских, китайских ПЦР-тестах: поражают лёгкие или мозг. В ПЦР-тестах обнаружен микро червяк, который проникая через носоглотку развивается в организме, создавая опухоль, подобную раковой.

О ВАКЦИНАЦИИ
В СССР десятки лет всем делали прививку БЦЖ от туберкулёза. Но туберкулёз не только не исчез, он расширяется: сегодня туберкулёз у каждого второго жителя Украины. В США прививку от туберкулёза не делают, и там уровень заболеваемости туберкулёзом ниже украинского в 3,7 раза(!)
Аферу, подобную коронавирусной, проводят каждые сто лет. 1820 год – чёрная оспа. От неё умерло семь человек, после вакцинации – 117 млн. человек. 1920 год – «испанка»: от неё умерло 11 человек, после, от вакцинации – 58 миллионов.
В Венгрии не было ни одного ребёнка-аутиста. Как начали АКДС, начался аутизм.
Спасибо родителям, у меня нет ни одной вакцины. Никогда не болею, раз в год может быть слабость 5-6 часов, но никто этого не заметит.
2020 год – коронавирус. Он появился в медицине в 1957 году как ОРЗ.

СОСТАВ СОВЕТСКОЙ ПРИВИВКИ БЦЖ:
– антифриз,
– 5,7 мкг – алюминий, нейротоксин,
– неизвестное количество крови абортированной коровы,
– формальдегид 1.6 – бальзамирующий агент. Вот откуда в СССР был рак.
– 23 мкг – желатин животного происхождения,
– 500 мкг – кровь человека,
– 760 мкг – мононатрия эсгумтонат. Вызывает ожирение и диабет.
– неизвестное количество клеток абортированного человеческого младенца,
– 10 мкг – неомицин, антибиотик,
– 1,6 мкг полимиксин «Г» антибиотик,
– 560 мкг – полисорбат-80, канцероген,
– 116 мкг – хлорид калия,
– 188 мкг – фосфат калия – жидкие удобрения,
– 260 мкг – бикарбонат натрия – сода для выпечки,
– 70 мкг натрия – используется для уничтожения тараканов,
– 54.100 мкг хлорида натрия – столовая соль,
– неизвестное количество цитрата натрия, пищевая добавка,
– неизвестное количество гидрооксида натрия, опасно коррозная субстанция,
– 800 мкг фосфат натрия – токсично для любого организма,
– неизвестное количество фосфат натрия моногидрат – токсично для любого организма,
– 32.000 сорбитол. Это яд! Его вводить нельзя.
– 0,6 стрептомицин, антибиотик,
– 40.000 сахароза, тростниковый сахар,
– 35.000 дрожжевого белка, грибок,
– 5,000 – мочевина, метаболические отходы из человеческой мочи,
– другие химические остатки – могут добавить туда всё, что угодно, включая аденовирус.
Это в СССР считалось основной, «золотой» вакциной.
А что делают сейчас? Тут начинается основной концерт!

В 2020 ГОДУ ВЫШЛА ПЕРВАЯ ВАКЦИНА ОТ КОВИДА
Мы её исследовали. В ней обнаружено:
– псевдо-аденовирус шимпанзе,
– 298 клеток абортированных младенцев,
– алюминиум гидрооксид, нейротоксин,
– формальдегид, бальзамирующий агент, вызывает рак,
– полиэтиленгликоль 2000 – яд, вызывающий агрессивный рак.

СОСТАВ НОВЫХ ВАКЦИН: “ФАЙЗЕР”, “МОДЕРНА”, “БИАНТЕЖ”:
– четыре-гидроэксибутил – это медленно действующий яд, поражающий сердечно-сосудистую систему,
– гексан 6,1 делил – это медленно действующий яд, вызывающий остановку сердца, тромбы в сердце,
– гексил геканат –медленно действующий яд,
– эндетелоциамид 1,2 дестиранол глицерол… и холистерин. При болях в сердце прописывают антихолестериновые препараты. А здесь засунули холестерин.
И главное:
– полиэтилен гликоль – 16.000. Это значит, что вы за один раз принимаете 5,4 кг агрессивного канцерогена, т.е. рака.
– SM-102. Если убийца захочет кого-то убить медленно, может дать SM-102. В трупе никакой патологоанатом этого не увидит! Просто обычный инфаркт, остановка сердца, инфаркт мозга, инфаркт печени и селезёнки.

Исследования (мои, Леонардо Кауфмана и других) показали, что это не вакцина, а генно-модифицированный материал.
Билл Гейтс сказал, что надо геном человека довести до 70 тысяч. А обычный геном человека содержит 144 тысячи. У кого из существ такой уполовиненный геном? У баранов. У тигра 80 тыс., у льва 100 тыс., у шимпанзе 125 тысяч. Значит из нас хотят сделать баранов!

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Да, нас травят продуктами. В магазине всё отравлено антибиотиками, гормонами, а в большинстве случаев – канцерогенами. Все канцерогены очень вкусные. Например, в Макдональд они обрабатывают мясо алюминиум гидрооксидом. Это очень сильный нейротоксин. И обрабатывают мясо двойным гормоном. Это усилители вкуса, которые делают продукт очень вкусным.
Шоколад – с эмульгаторами, с гормонами и с канцерогенами. Но вы своим детям даёте яд. По этой причине появляется “приобретённый” сахарный диабет, рак и т.д.
В СССР не было такого количества онко-больных, больных сахарным диабетом. Сейчас онко-заболевания у детей!
Как происходит заражение? Есть так называемые “дезинфицирующие вещества”.
Сейчас (в воздухе) осталось немного диаксодид-азота. Сейчас происходит по-новому, они же “омикрон” сделали. Сейчас диаксодид-азот, беррилиум-вторид и гуанодин.
Гуанодином в магазинах поливают полки. Всё это распыляют, оно оседает пылью, вы этим дышите. Оно заходит через носоглотку. Там бактерии с этим воюют, заражаются, и те же бактерии начинают тебя атаковать. Это идёт на трахеи, оттуда на лёгкие. Эта же пыль сидит на альвеолах, они опухают и дают вам одышку. Это и есть химический пневмонит.

ПРО МАСКИ
В вирусологии написано, что вирусы имеют размер 0,6-1,0 нанометра. В маске дырки гораздо больше! Зачем нас заставляют носить маски? Самое грязное место у человека – это рот. Во рту более 15 млн бактерий, микробов и т.д. Под маской эти микробы выходят, численно утраиваются и вы их вдыхаете в себя; они попадают в желудочно-кишечный тракт. И тогда происходит сбой: организм не справляется с ротовым “заражением”. И начинается асцедоз лёгких, или лёгочная недостаточность. Именно этого они и добиваются.
После этого вас привозят в больницу, делают ИВЛ (искусственное вентилирование лёгких), вкалывают дексаметазон, которые старикам делать нельзя.
Меня пригласили к больной, 64 лет, которая уже попала на конвейер в больнице: дексаметазон, ИВЛ. Ей священник уже читал отходную молитву. Когда я пришёл, отключил ИВЛ, священник исчез. Через полтора часа женщина уже в кровати села сама.
Дексаметазон изобретён с целью убрать отёк лёгких, его дают одну-две ампулы, чтобы человек пришёл в себя и чтобы ему можно было делать другие процедуры. Но дексаметазон в первую очередь убирает у человека ум, начинается умственная отсталость; дексаметазон после 3-4 ампул приводит к возникновению у человека страха.
Люди, сведущие в медицине, не желают принимать гормональные препараты, поскольку они влияют на мозг; у женщин наносят вред молочной железе, у мужчин – негативно влияют на простату. Да, дексаметазон отёк убирает, но для этого есть и другие методы.

ПРО АППАРАТЫ ИВЛ
Чистить лёгкие нужно чистым кислородом, который не сжигает лёгкие, как говорят несведущие, а вычищает всё лишнее. Также как и с большими дозами витамина С: он только так помогает, вопреки необоснованным рекомендациям медицинских властей.

КАК ЛЕЧИТЬСЯ?
Как при простуде: калина, малина, ежевика, кизиловое варенье. Пьёте и потеете. Яблочный уксус.
Лучше пить самогон (лучше, чем водка), чем вакцинироваться.
Кусочек чеснока утром натощак пососать 3-5 минут и проглотить; после этого час ничего не пить и не есть. Это очищает сердечно-сосудистую систему, укрепляет сердце, очищает ЖКХ и т.д.

ВАКЦИНИРОВАННЫЙ ПРОЖИВЁТ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ
(1:00:53) “Говорю под свою личную ответственность: тот, кто сделал себе прививку от короны любой вакциной (МРНК) будет жить от двух недель до четырёх лет, и ни часа больше. Назад дороги нет.”
Причина? В составе вакцины около пяти самых сильных ядов. Это не вакцина, а химическое оружие, причём не замедленного, а быстрого действия. Оружие замедленного действия – это та давняя советская, состав которой я вам прочёл; тогда люди жили до 80 лет. А сейчас 4 года – это не замедленное действие.
В Израиле идёт уже ревакцинация, четвёртая доза. Там очень высокая смертность. Коллеги-онкологи говорят, что рак такой агрессивный, что они не могут помочь людям, не помогает ни химиотерапия, ни лучевая терапия; умирают за 2-5 дней. Основная причина смертей – тромбоз сердечно-сосудистой системы.
Какие проявления химического пневмонита, который привёл к смерти? Небольшая температура, потом растёт и её сбить невозможно. Одышка. Разжижающие кровь препараты не помогают.
Человек без вакцинации умирает от ослабления иммунитета, но основное – неправильное лечение. Главный инфекционист Украины Голубовская написала такой идиотский протокол! Причём здесь антибиотики? Почему людям делают по 3-4 антибиотика? Да ещё суют человека в ИВЛ. От этого и смертность: три раза по печени молотком…
Сейчас взялись вакцинировать детей. Не делайте этого! Девочки не смогут забеременеть. Если вакцинируют беременную женщину – у плода порок сердца.
Состав всех без исключения так называемых “вакцин”, независимо от производителей, одинаковый! Проверил все сам, послал Эндрю Кауфману, тот – в США. Это подтвердили все исследователи.

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron