Оглушительная тишина. Статья из архива

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Оглушительная тишина. Статья из архива

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 04 ноя 2021, 09:53

Оглушительная тишина
Статья из архива*

Андрей Лазаревский


Утром 17 декабря 2014 года, ещё подходя к гостинице «Космос», где начиналась встреча участников Движения московского региона, я почувствовал что-то необычное. Это была… тишина. Не было уже привычной по прошлым нашим Вече плотной вереницы людей в фиолетовых шарфиках, флагов… Ах да, это же, как нам сказали, – рабочая встреча. В зале - человек шестьсот; часть верхних рядов незанята, что тоже непривычно: сколько раз уже приходилось сидеть в переполненном зале на ступеньках. Не было и праздничного убранства зала – всё по минимуму.

Началось всё как обычно: гимн России и Движения Творца. Вышел на сцену наш Леонид Иванович, подтянутый и взволнованный. Оказывается - всё меняется. Планировали рабочее совещание, но Создатель решил по-другому: это Вече! Говорил Леонид Иванович как всегда кратко и ясно - о раскрытии в книгах «Откровений» понятий «фрактал», об «октаэдре» - восьмиграннике, состоящем как бы из двух пирамид. Это было «повторение пройденного».
Но потом началось нечто необычное. Из того, что говорил Леонид Иванович, становилось ясно, что Создатель даёт нам конкретный план – ни много ни мало – по переводу нашего мира в Шестую расу, в новое измерение; и сделать это должны мы сами – участники Движения.

План внешне прост: Леонид Иванович Маслов, выражая свою волю и волю Творца, должен сформировать первую «восьмёрку» людей, а точнее – Боголюдей, которые станут начальным «кристаллом» Нового мира, Божественной монархии. Каждый из этих восьми должен будет, выражая свою волю и волю Творца, выбрать «восьмёрку» второго уровня, и так далее. Предельно подробно об этом нам затем рассказал Сам Создатель – через показанные и озвученные "Вопросы Богу и Ответы Бога".

Леонид Иванович сказал: октаэдр – идеальная фигура для формирования огромного составного кристалла. Октаэдр имеет восемь граней, каждая из которых есть образ Богочеловека, входящего в «восьмёрку». Выбранная этим человеком «восьмёрка» есть такой же октаэдр, примыкающий к первому одной своей гранью. И когда, увеличиваясь в геометрической прогрессии (8, 64, 512, 4096…), октаэдры составляют объёмную фигуру, они создают… шар! И чем больше эта фигура становится, тем меньше заметны острые уголки внешних октаэдров. Именно так, оказывается, выглядит безличностное Целое – Бог. Но это Целое состоит из отдельных Боголюдей, сохраняющих свою индивидуальность. И каждый несёт двойную ответственность: за ту «восьмёрку», в которую входит сам, и за ту, которую он создал. И каждый – цементирует собой уровни божественного кристалла…

То, что обсуждалось так по-деловому, в действительности было да и есть, как говорят газетчики, «информационной бомбой»! Но сотворцы во всех концах зала (а я его с фотоаппаратом обошёл весь), слушали эти новшества спокойно и сосредоточенно. В полной тишине. Вот уж действительно – оглушительная тишина!

Эти спокойствие и деловитость, по-моему, есть ясное свидетельство: задача понята и она будет выполнена. Залогом этого слова Создателя об этом Вече:

«Ещё никто и ничего не понял, что произошло в Пространстве Плотного плана! Но, повторяю, 17 декабря 2014 года произошло Великое историческое событие, ибо страница истории человечества была перевёрнута и первые слова, которые придётся прочитать всему человечеству, звучат так, как Я предполагал, – “СВЯТАЯ РУСЬ”! С этого дня основным языком Планеты становится РУССКИЙ и только РУССКИЙ язык, как язык общения Боголюдей с Богом, а РУССКОСТЬ становится Духовным климатом этой Планеты!

Вы перевернули Новую страницу истории человечества! Теперь вам поручено писать Новый СЦЕНАРИЙ развития событий…»

И я почти не удивился, увидев, как озаглавлено это Послание Творца от 18.12.14. -- «Истинная история творится в полной тишине».
______________________________
* Это авторский текст статьи, которая была опубликована в газете «Откровения людям Нового века» в январе 2015 года.

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron