30.10.21 БУДЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВЫШЕК СОТОВОЙ СВЯЗИ

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

30.10.21 БУДЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВЫШЕК СОТОВОЙ СВЯЗИ

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 29 окт 2021, 13:19

30.10.21 БУДЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ СМЕРТОНОСНЫХ
ВЫШЕК СОТОВОЙ СВЯЗИ

Андрей Лазаревский

По интернет-паутине прошла новость: «На Солнце произошла мощная вспышка класса Х. Выброс направляется почти прямо к Земле. Время прибытия 30 октября».

Есть основания не верить этой информации от официальной науки, которая давно стала безропотной служанкой власти. В данном случае новость про вспышку класса Х, которая достигнет Земли 30 октября, точно соответствует предсказанию Отца Паисия, и разъяснению кипрского священника, который в сентябре этого года сообщил о распространяемой по всему миру дезинформации от якобы науки о том, что через месяц будет солнечная вспышка класса Х.

В действительности же солнечную вспышку невозможно предсказать за месяц и более: о ней можно говорить только после её начала.

Священник с Кипра говорит, что там вышки 5 д ж и растут как грибы после дождя, включая и временные растяжки – антенны, снятые с военных машин. Ясно, что это нужно для разовой акции.

Священник сообщает, что святой П а и с и й говорил о том, что люди будут принимать вакцину, а с нею и печать. В результате они будут жутко страдать от "солнечных" лучей.

Теперь ясно, что НА 30 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА ГЛОБАЛИСТЫ ПЛАНИРУЮТ МАССОВЫЙ УДАР ПО НАСЕЛЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ВЫШЕК 5G, который будет представлен как всплеск солнечной активности.

Вот моё предыдущее сообщение на эту тему: статья «Пророчество отца Паисия про всемирный мор от вакцин и 5G, очевидно, в октябре 2021 года".

Теперь уже всем станет видно, что ЭМИ – это оружие массового поражения, которое власть применяет против народа.

Надо использовать меры защиты.

Для этого надо знать, что у ЭМИ есть два поражающих фактора: электрическое и информационное. Электрическое – это несущая волна (тепловой удар), а информационное – это наложенные на несущую волну колебания. Аналогия: громкость голоса – это несущая волна; сами же слова, их смысл – это информационное поле. Если резонансом от громового голоса можно разбить стакан, то словом, как известно, можно как вылечить человека, так и травмировать и даже убить.
Подробнее здесь: «Излучение сотовых телефонов, Wi-Fi сетей опаснее радиации!»

Радиус воздействия теплового удара ограничен, сила воздействия уменьшается пропорционально квадрату расстояния; информационное воздействие не ограничено никакими расстояниями.

МЕРЫ ЗАЩИТЫ

1. 30 октября 2021 года постарайтесь находиться подальше от смертоносных вышек сотовой связи. Это единственное, что сможет ослабить удар несущей волны (тепловой удар).

2. Для защиты от информационного воздействия воспользуйтесь устройством «Хоровод-13». Это пассивная антенна, или изображение, составленное из священных рун, расположенных в особом порядке. Достаточно записать файл с Устройством на любой электронный носитель. «Хоровод-13» можно скачать бесплатно по ссылкам в статье «Знакомьтесь, «Хоровод-13», viewtopic.php?f=308&t=1651 и в стихе «Дар священный, Хоровод», https://stihi.ru/2019/12/09/9421 или здесь: viewtopic.php?f=310&t=1650

3. Рекомендую иметь с собой препараты для стимулирования иммунитета природного происхождения, например:
– военный «антидот», или «Витом»; пояснение здесь: «ШОК ! Лекарство от всего! Ранее засекреченная информация! Профессор Жданов».
АСД-2

МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

СЕТИ 5G ЗАПРЕДЕЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО., https://vk.com/wall268810165_1570 или здесь: https://www.5gspaceappeal.org/the-appeal

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 507
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1