Пророчество отца Паисия про всемирный мор от вакцин. X.2021

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Пророчество отца Паисия про всемирный мор от вакцин. X.2021

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 07 окт 2021, 17:42

Пророчество отца Паисия
про всемирный мор от вакцин и 5G,
очевидно, в октябре 2021 года


Стенограмма видео-выступления священника с Кипра
«ОСЕНЬЮ ПОЙДЕТ ТЕСТИРОВАНИЕ СОПРЯЖЕНИЯ IT - RFID – ЧЕЛОВЕК»
https://vk.com/video225038219_456239511 ... 72c234f99e


Изображение


Видео здесь.

Белая книжка, всем известная. Она называется «Духовное пробуждение. Слова. Том второй», выпущена монастырём Святого Апостола евангелиста Иоана Богослова (год издания 2017). И вот на странице 187 мы с вами читаем следующее:
«Сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной. И когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать.»
И дальше на следующей странице мы читаем:
«Люди, принявшие печать, будут впитывать в себя солнечные лучи, и получат такой вред, что от боли станут кусать языки.
Тем, кто не приимет печати, будет лучше других, потому что им поможет Христос. А это не пустячное дело.»
Мы долго недоумевали, не понимали, как это: солнечные лучи, которые будет впитывать человек, по словам Святого Преподобного Паисия Святогорца, будут убивать людей?
Второе, что нас заставило вернуться в этой теме, – это буквально «стахановское» строительство у нас на Кипре вышек 5G. Они появляются как грибы после дождя, за одну ночь их появляется несколько штук в разных местах Кипра; причём некоторые из них стоят на растяжках, как временные сооружения, снятые с военных машин связи. Ясно, что это сделано для какой-то одной или нескольких акций. Это временные вышки, временные 5G.
Надо понимать, что на Кипре очень хорошая связь, очень хороший мобильный интернет. Наша связь не нуждается в улучшении. Нам говорят, что 5G – это для улучшения связи. Но у нас и так прекрасная связь на всём Кипре! Особенно странно, что такие вышки стоят на автострадах, общественных пляжах, в местах скопления людей. Например, на хайвэе (на автостраде) ставят сдвоенные вышки, а иногда вышки ставят напротив друг друга, таким образом образуя «чёртовы ворота». Миновать их никак невозможно, если вы едете на море, в горы или в города.
Третье, что нас заставило взяться за эту тему: мы посмотрели магнитные бури и увидели, что в октябре (2021 года) учёные прогнозируют очень сильную бурю силою до 5G во всём мире. Это буря вследствие солнечных лучей, солнечных выбросов на нашей звезде. Учёные пишут, что это бури очень редкие, прошлая была где-то в середине XX века; и вообще эти бури возникают раз в пятьсот лет.
Ясно, что это знак и предупреждение для своих. Такую магнитную бурю, которая возникает на Солнце, невозможно спрогнозировать за один месяц, её можно прогнозировать за 2-3 дня, когда солнечный шторм уже начался. Нельзя спрогнозировать силу магнитной бури, говорить, что она будет 5G, что будут плохо работать компьютеры, электричество, связь.
Что, учёные уже управляют Солнцем? Нет. Значит это спланированная акция, где будет (использована) 5G! Но только не от Солнца, а от вышек.
Тогда становятся ясными слова Святого Паисия Святогорца о солнечных лучах, которые будут впитывать люди, болеть и умирать от них. Магнитные солнечные бури объявили по всему миру, на всех языках. Это будет самый большой и бесчеловечный эксперимент на людях всей планеты.
Глобалистам нужен массовый замор, как это было в китайском Ухане. 5G-излучение очень сильно снижает иммунитет человека, что особенно актуально в наши дни.
В России очень много людей, которые говорят правду. И один старец нам сказал, что мор от 5G спишут на коронавирус. Вот так.
И ещё. Когда была придумана нейтронная бомба и нейтронное оружие, появилось такое явление как наведённая радиация. Что это такое? Это когда человек имеет в своём организме некоторые химические вещества и когда радиация проходит через человека, она накапливается в нём и убивает его. Если таких химических веществ мало или их совсем нет, то такой человек будет страдать, но всё-таки он останется жив.
Теперь читаем Паисия Святогорца: «Люди, принявшие печать (вакцину), будут впитывать в себя солнечные лучи, и получат такой вред, что от боли станут кусать языки.» То есть люди, принявшие вакцину, будут принимать и впитывать радиацию, смертельную для них.
Теперь каждый делает вывод и сам решает, будет ли он принимать вакцину. Ведь в ней могут быть те химические элементы, которые наводят радиацию на тело человека

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron