ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ 5G СДЕЛАЕТ COVID-19 СМЕРТЕЛЬНЫМ

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ 5G СДЕЛАЕТ COVID-19 СМЕРТЕЛЬНЫМ

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 04 июн 2020, 12:56

УБИЙСТВЕННЫЙ 5G. ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ 5G СДЕЛАЕТ COVID-19 СМЕРТЕЛЬНЫМ.

Расшифровка-стенограмма интервью доктора Леонарда Колдвила
https://vk.com/video70420448_456239157

(Заглавие, подзаголовки и редакция моя. – А.С.)

Доктор Леонард Колдвил, США, врач-терапевт, основатель клиники по борьбе с раком.

COVID ГОРАЗДО МЕНЕЕ ОПАСЕН, ЧЕМ ГРИПП

Хочу начать с приятного. Смертность от этого рукотворного вируса Covid-19 всего 0,03% (три сотых процента), т.е. многократно ниже, чем от сезонной простуды или сезонного гриппа. И нет никакой причины для этой искусственно созданной паники и страха. Просто они хотят отнять последние наши права и свободы. Это единственная причина происходящего.

Абсурдно уже то, что всё случается в один и тот же день во всём мире. Как это возможно, если только это не координируется из одного центра? Другой абсурд. Известно, что этот вирус был создан предположительно в Ухани (КНР). Однако есть информация, что ЦРУ предоставило этот вирус китайцам ещё шесть лет назад. Конечно, доказать это невозможно, но количество информации, подтверждающей это, невероятно много. Когда китайцы сообщают, что вирус происходит из Америки, я не абсолютно им верю. Но вирус абсолютно безвреден и легко поддаётся лечению.

“СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ” ВЫДУМАЛИ МОШЕННИКИ.

Теперь о “социальной дистанции”, которая составляет 6 футов в США и 1,5 м в Германии. Откуда взялись эти цифры? Вирус – это не живой организм, это даже не клетка. Он не прыгает, не атакует вас, не набрасывается из-за угла. Если бы вирус мог прыгать или летать, он бы перелетал на 10, на 100 метров, на милю… Он бы не остановился через 6 футов. Хоп, и он остановился! – Это полный абсурд.

Все эти цифры изобрели люди, конкретно – доктор Фоче и доктор Бёрбс. Они являются преступниками, мошенниками и принесли так много вреда науке, что вы не можете себе представить! Фоче связан с махинациями со СПИДом, с выведением на рынок вакцины от папилломы, опасной для человека; он несёт ответственность за причинение вреда здоровью более 250 тысяч женщин и девочек ежегодно. Они самые большие жулики в мире, жулики Нового мирового порядка. Они консультируют президента Трампа, что заставляет меня сомневаться в президенте Трампе. Мой дед всегда говорил: “Покажи, кем ты себя окружаешь, и я скажу, кто ты.”

Когда смотришь на всё происходящее, на все дикие идеи, которые воплощаются сегодня и видишь, как проталкивают 5G, поражаешься. В каждой школе, которую закрывали в Америке, насколько мы знаем, установлено 5G. То есть они использовали закрытие школ, чтобы установить 5G.

ПРОВЕРЕНО В УХАНЕ: 5G СМЕРТЕЛЕН, УНИЧТОЖАЕТ ОБОЛОЧКУ ДНК КЛЕТОК.

5G – это пять миллионов негативных лучей, направленных на вас. Они уничтожает оболочку с ДНК ваших клеток. Вот что мои коллеги думают по поводу произошедшего в Ухане. Ухань был первым городом, где технология 5G была готова. Они включили 5G, убили всех этих людей – в Ухане умерло людей больше, чем это объявлено, гораздо больше. И чтобы скрыть облучение, сказали, что так действует вирус. Потому что никто в мире не знает, как действует 5G.

5G – ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА

5G – это технология управления сознанием человека. Они могут сделать так, что вы будете слышат звуки в вашей собственной голове, будете видеть картинки внутри вашей головы! Это то, о чём должен знать каждый. Последствия будут очень простыми. Мусульмане, например, увидят в небе Мохаммеда, который прикажет им нападать. Христиане узрят, что Иисус Христос прикажет… Это абсолютно реально! Если вы увидите некое творение 5G, пролетающее рядом с вами, вы будете абсолютно уверены, что это можно потрогать.

С другой стороны, 5G использует частоты звукового оружия, используемого для разгона демонстраций. Это та же частота излучения, которую облучаемые люди ощущают как ожёг.

БУДУЩЕЕ С 5G – БОЛЕЗНИ И СМЕРТЬ

По мере того, как глубже вглядываешься в эту тему, пугаешься всё сильнее. Прежде всего, это создаёт проблемы для мужчин и женщин. Второй этап – возникновение у людей бесплодия. Затем возникают проблемы гораздо более серьёзные, чем те, с которыми мы сталкивались. Облучение вызывает рак. Большинство облучаемых 5G мышей и крыс умирают. Мои друзья, хорошие учёные, рассуждают так: “Они включили 5G в Ухане. Все эти люди погибли. Произошедшее прикрыли словами о вирусе. Важно было сказать, что причина – вирус, а не 5G, потому что всё будущее мира, Нового мирового порядка, основано на 5G.”

Я живу недалеко от Шалотмасковайт. Это первый город в США, который полностью “упакованный” в 5G. Я уверен, что, как только они включат облучение 5G, миллионы людей упадут замертво в течение пары минут. Сотни тысяч птиц падают с неба в местах, где тестируют 5G. В Англии у детей было кровотечение из носа и из ушей. Это факты. Так почему СМИ молчат о них? Почему люди не стремятся разобраться в происходящем? Ведь всё это наше будущее.

ВАКЦИНАЦИЯ ЗАВЕДОМО ВРЕДОНОСНА

Следующий шаг – цифровая валюта. Они жаждут чипировать всех нас, чтобы контролировать нас тотально. Они стремятся вакцинировать, но нет ни вакцины, ни безопасной вакцины. Существуют миллионы доказательств вредоносности вакцин, и нет ни одной вакцины, о которой было бы доказано, что она и эффективна, и безопасна. Что значит эффективна? – Значит помогает победить болезнь; её ввели в человека, взяли пробу крови и увидели в пробе то, что только что ввели: “Смотрите, она подействовала!” – Вот насколько абсурдна ситуация. Вот почему людям необходимо проснуться в самое ближайшее время.

ИХ ПЛАН – ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ.

Если мы не остановим всё это до ноября, мы пропали: больше не о чем будет говорить, потому что всё будет кончено. Через три месяца они начнут вакцинацию в США. Сначала процедура будет почти добровольной: сделал себе вакцинацию и можешь ездить, летать, делать покупки; не сделал вакцинацию – не можешь ездить, летать, делать покупки; сиди дома. Люди будут сами стремиться вакцинироваться. Второй шаг: не вакцинируешься – оштрафуем или посадим в тюрьму. Третьим шагом будет обязательная, насильственная вакцинация: положат на пол, воткнут иглу.

Это их план, которому никто не сопротивляется, потому что никто не верит, что такое может произойти. Если мы сейчас не научимся быть вместе, то с нами будет покончено. Успех дела всегда зависит от команды, в одиночку никто не справится. Люди должны понять необходимость сопротивляться. Нельзя позволять вакцинировать себя ни при каких обстоятельствах. Нельзя позволить, чтобы в вас ввели микрочипы. Через микрочипы вашу иммунную систему можно включать или выключать извне как им будет угодно. Могут сделать вас хмурым или агрессивным. В любой момент могут определить ваше местонахождение, слышать всё, что вы говорите. Эти крошечные микрочипы могут быть установлены через инъекцию вакцины через иглу обыкновенного шприца. Они начинают торопиться, потому что мы понимаем, что они делают.

СВЯЗЬ COVID И 5G

В первую очередь надо понимать, что Covid и система 5G идут в плотной связке друг с другом. Многие исследования говорят о том, что Covid активизируется и становится агрессивным только под воздействием 5G. Это смертельное оружие. Мы знаем, как электронные рамки в аэропортах влияют на организм. Так что говорить о вышках, которые стоят каждые два метра, – как вы думаете, что они делают? Птицы просто так падают с неба… Поймите, Covid-19 не особенно “эффективен” сейчас, он имеет форму лёгкого гриппа или простуды. Второй шаг – они активируют 5G так, что люди начнут умирать от Covidа-19 как мухи. Когда они второй раз включат 5G, многие миллионы людей умрут, а нам скажут, что это вторая волна Covidа-19. И это произойдёт в ноябре. Вторая волна запланирована и не зависит от вашего желания. И тогда нам скажут: “Вы должны получить прививку.” Но все эти люди умрут от 5G в сочетании с совершенно безобидным Covid-19.

В Германии уже 15 мая принят закон об обязательной вакцинации. Теперь, чтобы пойти в магазин, пользоваться услугами банков, совершать перелёты, выехать из страны, там нужен паспорт прививок.

ЗАПЛАНИРОВАНА ВТОРАЯ ВОЛНА COVID И ПОНУЖДЕНИЕ К ВАКЦИНАЦИИ.

Они уже готовят вторую волну. Они говорят: “Мы выровняли кривую по случаям заражения, возможно, всё перенесётся на осень.” Никто не будет делать слишком быстрого перехода на принудительную вакцинацию. Но это планируется, и это открытая информация: в книгах, везде: ноябрь – верите вы в это или нет. И это не будет иметь ничего общего с Covid, это будет 5G. Проблема в том, что нам будет сложно доказать, что это так. По телевизору скажут, что это вторая волна Covidа. Мол, мы вам говорили! А сейчас вы должны сделать прививку.

Они уже запланировали. Доктор Фауче сказал, что будет 5 волн вируса в течение ближайших двух лет. Они хотят запереть нас на два года!

Сейчас пришло время людям проснуться. Я встречаю всё больше людей, которым надоело, что их детям становятся аутистами. Вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал аутистом только потому, что Билл Гейтс зарабатывает на этом деньги? Ребята! Они ведь сами говорят об этом открыто: “Контроль рождаемости у семи миллиардов человек.” Не думайте, что они имеют ввиду кого-то другого, а не нас с вами.

5G можно сравнить с пулей, которая проникает в наше тело и разрушает его. Это излучение разрушает внешний слой клетки ДНК. То есть это не болезнь, это внешняя разрушительная сила, подобная пуле.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

ВАКЦИНАЦИЯ И ЧИПИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ, НОВЫЕ ДАННЫЕ. ПЛАМЕН ПАСКОВ.viewtopic.php?f=308&t=1668

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron