ВАКЦИНАЦИЯ И ЧИПИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ, НОВЫЕ ДАННЫЕ. ПЛАМЕН ПАСКОВ.

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

ВАКЦИНАЦИЯ И ЧИПИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ, НОВЫЕ ДАННЫЕ. ПЛАМЕН ПАСКОВ.

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 03 июн 2020, 16:45

ВАКЦИНАЦИЯ И ЧИПИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ, НОВЫЕ ДАННЫЕ. ПЛАМЕН ПАСКОВ, ЧТО ЖДЁТ МИР В 2020 ГОДУ!

Видео-интервью с Пламеном Пасковым.

Смотреть на youtube.com


Пламен Пасков – болгарский политик, экс-кандидат в президенты Болгарии на выборах в 2016 году.

(Запись-расшифровка, редактирование и подзаголовки мои. – А.С.)

ВАКЦИНАЦИЯ

Для полноценной подготовки новой вакцины для людей нужно 15 лет, при максимальном ускорении – не меньше 7 лет: должна быть проведена проверка на эффективность и безопасность. Нам говорят, что разработают за несколько месяцев. Значит, у них всё было подготовлено заранее.

На сайте Фонда Рокфеллеров с 2010 года висит материал с описанием ситуации, которая сегодня происходит с коронавирусом в мире. Именно эта группа стоит за Биллом Гейтсом и фармокомпаниями, они же контролируют биржи и мировые СМИ.

Идёт тотальная дезинформация: говорят «пандемия», хотя нет и эпидемии, говорят, что надо бояться, хотя смертность – невысокая, не о чем говорить. На базе этого вранья нам говорят, что надо приготовиться к 14 млрд. вакцинациям по всему миру.

ДЕЗИНФОРМАЦИЯ

Кампания дезинформации направлена на самых послушных и «дрессированных» людей. Дезинформация базируется на подмене понятий. Понятие «вакцина» у наших людей ассоциируется с ответственным государственным контролем, вакцинация была необходима для профилактики уже ушедших в прошлое смертельных болезней. Но это очень малая часть правды.

Сегодня есть технологическая возможность включить в вакцину, помимо задекларированного публично, много иного. (Аналогия всем известна: смартфоны, помимо своей прямой функции, собирают и передают без нашего ведома множество данных о нас, что используется против нас, для управления людьми, для их «дрессуры».) Так что производители вакцины именно это и делают!

ВСЕМИРНАЯ ОБЯЗАЛОВКА

По всему миру идёт (и это подтверждается документально) понуждение местных руководителей, даже ядерных государств, которых обязывают принимать те или иные меры, чтобы подготовить массовую вакцинацию.

ЦЕЛЬ ВАКЦИНАЦИИ – СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ

Нельзя соглашаться на вакцинацию вакцинами, сделанными ТНК, не несущими никакой ответственности, или по их тех. заданию. Уже есть печальный опыт: их вакцины приводят к смертям, аутизму… Они преследуют давно заявленную цель: сокращение населения планеты. «Мы вас сократим без войны, без крика и шума, без разрушений, чтобы потом всё это не восстанавливать. Для этого используем СМИ, точнее средства дезинформации, оглупление через т.н. образование, ложь рекламы (другой не бывает).

ЛЮБОЙ, ПРОДВИГАЮЩИЙ ВАКЦИНАЦИЮ ОТ COVID-19 – ВРАГ НАРОДА.

Убеждён: вакцинирование от Covid-19 не нужно и вредно. Любой, кто её продвигает – враг народа, его надо гнать поганой метлой – любыми способами, в т. ч. гражданским неповиновением.

Можно ли воспринимать Covid-19 всерьёз? Да, но не как болезнь, а как глобальную спецоперацию.

Ясно, что “король – голый”! Чтобы избавиться от убийственной для нас власти, надо вспомнить, что выход там же, где вход.

ПЯТЬ МЕТОДОВ КОЛОНИЗАЦИИ:

– оглупление-дебилизация населения,

– деиндустриализация; лишение людей средств к жизни, чтобы самые талантливые пришли к нам, а там пусть останутся остальные и помирают.

– денационализация бизнеса: любой средний и крупный бизнес должен быть под контролем оккупантов, т.е. ТНК;

– дегуманизация, расчеловечивание: гомосексуализм, гендерная пропаганда, ювенальная юстиция, отъём детей, разрушение семей, пропаганда всего противоестественного как уже обязательного;

– главная цель, на которую работают все предыдущие четыре – сокращение населения Земли.

ГОТОВИТСЯ ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, ОБЩЕМИРОВОЙ БАБИЙ ЯР

Нормальному человеку трудно поверить, что может быть такая дикая цель: уничтожение бОльшей части человечества и что ведётся согласованная общемировая политика для реализации этой цели. Но здесь полезно вспомнить про трагедию убийства евреев в Бабьем Яру: евреи до последнего момента не верили, что их ведут убивать. А когда люди наконец увидели во рву трупы, было уже поздно. Это же было и во всех других случаях массового уничтожения людей: вели на убой, как скот. Население Земли сейчас стоит именно перед таким выбором.

КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ВАКЦИНАЦИИ?

Против системного действия должно быть другое системное действие: против танковой армии – другая танковая армия. Если уже ясно, что против нас работает руководство наших же государств, мы должны поменять не просто отдельных лиц, мы должны поменять модель (систему государства – А.С.). Надо изменить понимание людей, и тогда мы можем победить в этой битве. Covid-19 – это одна из ступеней к тотальному уничтожению людей.

Что делать с вакцинацией? – Самоорганизоваться и сопротивляться.

ЧИПИЗАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ВАКЦИНАЦИИ.

Технически это возможно, не исключено, что это уже готово к применению. Как ветврач знаю, что животных чипируют уже лет 20. Уже тогда кое-кто говорил, что это же будут делать и с людьми. Потом началась рекламно-показушная фаза: как здорово иметь вживлённый чип: не надо беспокоиться о том, что забыл дома какие-то документы или деньги, можно удобно расплачиваться. Но оказалось, что это маленькое зёрнышко может работать против вас: вам могут заблокировать счета, вас могут остановить, вашу жизнь могут превратить в ад или просто её остановить.

ПИЛОТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ В КИТАЕ

В Китае уже есть несколько городов, где действует программа “Социальный рейтинг” и обеспечивающая его система искусственного интеллекта: каждое действие человека, хорошее или плохое, автоматически, по заданному алгоритму, получает оценку по бонусной программе: хорошо он поступает или плохо. Надебоширил – рейтинг снизился, сделал что-то социально значимое – увеличивается. На первый взгляд здорово: технологически материализованная карма, закон причинно-следственных связей.

Самое страшное в том, в чьих руках находится вся эта система и насколько заявленные цели соответствуют действительности. Сегодня очевидно, что производство чипов монополизировано США, остальные страны занимаются лишь сборкой устройств. Мы не можем проверить, что там, в чипе, есть. Поэтому эти чипы есть инструмент для выполнения перечисленных пяти целей.

НИЧТОЖНАЯ ПО ЧИСЛЕННОСТИ ГРУППА “ДРЕССИРУЕТ” И СОКРАЩАЕТ МИЛЛИАРДЫ

Почему? У тех, кто руководит всем этим уже 500-летняя история отношения ко всем людям, включая собственное население, как к скоту, которым управляет фермер: хочу – дою, хочу – стригу, хочу – режу, хочу – продам, хочу – с кашей съем.

Мы, к сожалению, находимся в положении скота – из-за наших грехов: лености, скудоумия…

Их, тех, кто является “двигателем” этой политики, – десятки тысяч (остальные на их стороне – технические исполнители, приводные ремни), нас – миллиарды. Если даже пол-процента населения Земли самоорганизуется, вопрос будет решён в нашу пользу.

Проблема в том, что с помощью “зомбо-ящиков” за десятки лет (70 – на Западе, 30 – у нас) сформировалась система “дрессировки” населения. Пока оздоровление – с нашей помощью – не коснётся достаточного количества людей, мы будем проигрывать. “Сокращение населения” коснётся каждой семьи, также ка это было во время Великой Отечественной войны.

САНКЦИИ США ПРОТИВ КНР

Вопрос: США обвинил Китай в причастности к эпидемии и объявил о санкциях в отношении КНР. По сути, это объявление экономической войны. Как вы это расцениваете?

Пламен.

США И КНР – это в нынешних условиях весьма неопределённые понятия. Дело в том, что и в США, и в КНР есть противостоящие группировки, между которыми ведётся борьба на уничтожение.

Перевожу этот демарш на нормальный язык. США говорят: “Нам нужны деньги. У нас гос. долг 23 триллиона долларов, а вы – держатели наших бумаг на 14 триллионов долларов. По ним мы должны вам платить, но не хотим и не будем. Нам надо угробить вашу экономику, чтобы американские предприятия вернулись из КНР в США. Они конечно в США будут производить товары дороже, но КНР уже не будет конкурентом, поскольку все патенты, все ноу-хау – в США. И КНР вернётся к ситуации, существовавшей до 1979 года, когда в КНР с технологиями было очень плохо, но Ху Дзень Тао договорился с США о сотрудничестве, результат которого мы сегодня и видим.

В 2020 году у Трампа выборы. Сейчас в США 30 млн безработных. Их было меньше даже во времена Великой депрессии, т.е. ситуация ещё хуже. Поэтому Трамп идёт на конфликт с Китаем – уменьшить долг, чтобы улучшить ситуацию.

СНИМУТ ЛИ КАРАНТИН В ЕВРОПЕ?

Его не снимают, его теперь переименуют. Существует секретный документ, который мне удалось получить – “военно-медицинское обоснование” продолжения режима карантина как минимум до весны следующего года или даже до осени. Но постоянный карантин люди не выдержат, поэтому предусматривается создание “окошек” на две-три недели – для разных стран в разное время, которые будут звучать как “послабление”. В Болгарии отменили чрезвычайное положение, но объявили, что сохраняется чрезвычайная эпидемиологическая обстановка. Послабления небольшие – открываются некоторые торговые центры.

Но кто туда пойдёт? Ведь у людей заработка не было! А магазинам в торговом центре и открываться не выгодно, если нет покупателей. Сейчас в Москве во всех ТЦ при МКАДе 70% площадей пустуют.

ПРОТЕСТЫ В БОЛГАРИИ

В Болгарии такая же ситуация. Люди видят эту ложь, недовольны. Вчера-позавчера в Болгарии были мощные митинги протеста с требованием отставки правительства. Все подобные публичные акции происходят у нас в Софии около памятника царю Александру II. Жизнь всё тяжелее: расходы тебе сохранили, а доходы отменили. Это уже приводит к голоду, росту преступности, к деморализации.

Колониальный статус страны не позволяет власти обеспечить законное и справедливое обеспечение карантина, при котором вместе с ограничениями должен быть пакет мер поддержки населения – выплаты и т.д. У Болгарии нет собственного эмиссионного центра, т.к. она подчинена Европейскому Центральному банку, который находится в Германии. Но Германии нет дела до Болгарии.

Единственное решение – убрать марионеточную власть и провести внеочередные выборы, т.к. до очередных выборов, до марта следующего года, люди явно не выдержат. Лозунги протестующих: “Долой колониализм”, “Нам нужна суверенная Болгария”.

ОТМЕНА КОЛОНИАЛЬНЫХ НОРМ КОНСТИТУЦИИ

Вопрос. Ставится ли у вас вопрос об отмене подчинения внешним нормам права, как это делается в нашем проекте поправок к Конституции РФ?

Пламен.

У нас в Конституции точно такая же колониальная формулировка, как в РФ. Но нынешняя Конституция Болгарии не принималась на референдуме, её незаконность, навязанность очевидна всем. Но в нашей Конституции есть ещё худшие нормы: нас обязывают иметь идеологию демократии западного образца, т.е. принимать власть финансового капитала. Конституция в Болгарии незаконна, и это начинают понимать всё больше людей, а значит, незаконны и все правовые акты на её основе, все решения о кредитах, ипотеке…

Вопрос. Что посоветуете зрителям?

Пламен.

Вернуть себе здравый смысл, вернуть себе критическое мышление, вырубить телевизор.

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron