Начался электронно-магнитный террор!

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Начался электронно-магнитный террор!

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 05 сен 2019, 06:13

Начался электронно-магнитный террор!

Андрей Лазаревский

Эпиграф
Слушай, товарищ, война началася…
Народная песня

Братья и сёстры по единой семье человечества!

Спешу поделиться с вами очень важной информацией, от которой зависит ваше здоровье и жизнь.

Один человек (назовём его NN), находясь в твёрдом уме и здравой памяти, сообщает, что он подвергся нападению с целью убийства. Средством покушения была новая сим-карта МТС и установленное с её помощью на его планшет программное обеспечение (ПО).

Поверить в это сложно. Но, учитывая серьёзность этого заявления и возможную опасность для каждого владельца сим-карты, стоит выслушать, о чём рассказал гражданин NN.

«Несколько дней назад, когда я был за рулём, мне на планшет пришло сообщение, что для нормальной работы связи навигатора нужно заменить симку. В тот же день в офисе МТС симку мне заменили.

На другой день при попытке загрузить знакомые интернет-сайты обнаружил, что большинство из них заблокированы, включая фитнес-клуб, причём необычным способом: вместо запрашиваемого сайта появляется реклама МТС. При этом оказалось, что за неполные сутки из 10 ГБ только что подключённого нового пакета интернет-связи израсходовано 2,7 ГБ; и это при том, что сам я использовал меньше мегабайта – только для навигатора.

Связался с МТС и выяснил у операторов, что блокировка сайтов происходит не по вине этой компании; сотрудник МТС предположил, что это – способ блокировки запрещённых сайтов. Я понял, что на мой планшет загружено зловредное ПО.
На следующий день заметил, что, помимо просмотренного мною видео, планшет «съел» ещё пол-гигабайта трафика. Неужто «вторая серия» от злоумышленника, прикрывающегося маркой МТС? И точно: блокировка с помощью рекламы МТС сменилась на блокировку картинкой с текстом, что сайт закрыт в соответствии с Федеральным законом; количество заблокированных страниц оказалась меньше. Как я теперь понимаю, потом происходила дозагрузка зловредного ПО – при просмотре видео.

Спустя четыре дня после замены симки произошло вот что.

Около десяти часов вечера перед отходом ко сну выключил планшет и поставил его на зарядку. Уже засыпая, почувствовал, что правое плечо затекло. Перевернулся, попытался разработать руку – это помогло лишь на несколько секунд; потом плечо снова стало затекать, тяжелеть, атрофироваться. Этот отёк быстро усиливался, распространялся всё больше – от предплечья к плечу; стал захватывать шею… Пытался читать молитву, переворачивался с боку на бок, размять руку – всё было напрасно. При этом было явное ощущение, что всё происходящее навязано извне.

Вспомнил правило, что работающие электроприборы на ночь надо ставить не ближе, чем на 3 метра от головы. Расстояние от планшета до моей головы было около 2 метров. Перенёс его в дальний угол комнаты – на 3,5 метра. Не помогло. Перенёс в дальнюю комнату, это метров 7 от меня. Стало значительно легче, но сохранялось неприятное ощущение затёкшего плеча. Вынул из планшета симку. Все негативные ощущения прекратились – как будто повернули выключатель! Все эти события длились в общей сложности минут десять.

Смог наконец уснуть. Утром решил поспрашивать своё Высшее Я с помощью маятника. Выяснил вот что: произошедшее было злонамеренным действием, покушением на убийство. Фатально всё это могло бы закончиться для меня, если бы воздействие с близкого расстояния продолжалось 45 минут. Причиной этого воздействия была симка, которая действовала как излучатель электро-магнитных волн, посредством которых в мозг передавались команды, содержавшиеся в программе, дистанционно записанной на карту памяти планшета. Симка работала как излучатель, несмотря на то, что планшет был выключен. Это изначально заложено в его конструкции – постоянно работать как подслушивающее устройство, а теперь, как выяснилось, – и как излучатель.

Спросил, как избежать повторения этой истории. Получил такие ответы: этой симкой больше не пользоваться, как и картой флэш-памяти, которую для дальнейшего пользования надо отформатировать. На будущее: отказаться от услуг МТС безусловно, а лучше – и ото всех российских компаний сотовой связи (они могут начать оказывать такие же «услуги»). Сократить пользование сотовой связью, перед отходом ко сну отключать приборы сотовой связи, держать их на расстоянии больше 5 метров от головы, а лучше вынимать из них симки.»

Такая вот, без сомнения, шокирующая информация. Если бы я услышал её лет 10-15 назад, не поверил бы. Но сегодня экстрасенсы совсем не редкость и картина окружающего мира совершенно иная.

Сегодня вряд ли кто будет спорить, что как в нашей стране, так и в мире властями проводится политика, направленная на подавление инакомыслия и любой духовной жизни, неподконтрольной этой власти. В более широком контексте – это часть глобальной политики, проводимой тайным Мировым правительством по уничтожению большей части населения Земли – так называемой программы «Золотого миллиарда», по которой на Земле должно остаться не больше одного миллиарда людей, которые будут его послушными рабами.

Поверить в это трудно, но факты – упрямая вещь: посмотрите, с каким маниакальным упорством проводится проект по всеобщему облучению СВЧ излучением сотовыми телефонами и вышками сотовой связи (см. статью «Излучение сотовых телефонов, Wi-Fi сетей опаснее радиации!» viewtopic.php?f=308&t=1628), а также уже объявленные планы по внедрению сотовой связи 5G. И это несмотря на то, что вредоносное воздействие высокочастотного излучения на здоровье человека доказано неопровержимо – в более, чем 10 000 научных публикациях, в т.ч. доказано, что радиочастотное излучение является канцерогенным для человека и должно быть классифицировано как «Канцероген 1-ой группы»; так же неопровержимо доказано, что внедрение сотовой связи миллиметрового диапазона (5G) будет фатально для всей жизни на земле. (См. Обращение ко всем странам мира учёных всех континентов остановить 5G на Земле и в космосе: английский оригинал – https://www.5gspaceappeal.org/the-appeal, Русский текст – https://static1.squarespace.com/static/ ... %D0%B5.pdf

Рекомендую прочесть Обращение, это очень основательный и убедительный документ. Он ясно показывает стратегию тех, кто правит миром.

В этом контексте рассказ NN уже не кажется придумкой; скорее, это свидетельство человека, который счастливо избежал гибели и хочет предупредить о грозящей опасности других людей.

А опасность эта может подстерегать каждого – того, кто по какой-то причине показался неугодным, или просто «в плановом порядке» оказался следующим в очереди на уничтожение: программу «Золотой миллиард» никто не отменял.

Почему это происходит именно сейчас? Человечество стоит на пороге квантового перехода, перехода в мир новых, более высоких вибраций, где силам зла уже не будет места. Вот они и злобствуют в агонии.

Братья и сёстры по единой семье человечества!

Правители мира перешли к активным действиям по реализации своих безумных планов. Это настоящая война на уничтожение, геноцид в отношении населения нашей страны и всего человечества. Противостоять этому мы можем только в единстве, используя взаимопомощь и взаимовыручку.

Предлагаю распространить эту статью как можно шире и публиковать в интернете сведения об аналогичных случаях.

PS Меня спрашивают: «Можно ли всё-таки доверять этому NN?»

Отвечаю: решайте сами. Могу добавить только одно: NN – автор этих строк.

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 408
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron