Стоит ли радеть об Альфе-16?

Модератор: Andrey___L

Стоит ли радеть об Альфе-16?

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 08 авг 2018, 10:35

Андрей Стотысячный

Сегодня через многие эзотерические каналы на нас обрушивается целый вал предложений принять участие в регулярных медитациях или радениях в пользу того или иного проекта, луча, энергии и т.п. Чтобы разобраться, что же это такое, я выбрал один из таких каналов (см. День Будущего! 16.07.2018).

Некая дама призывает всех принять участие в неком ежемесячном «радении». Цель – поддержать энергию людей из другого времени, иной, более высокой расы. Она утверждает, что «луч «Альфа-16», «луч генезиса», «луч хорошего времени» должен изменить генетику человека, настроить нашу ДНК, заменить «плохую энергию» нынешнего «искусственного луча времени». Она говорит, что благодаря этому лучу «закапсулированный генетический код человека-бога начинает расправляться». Говорит, что отрыв низшего «я» человека от его Высшего «Я» – это болезнь всего человечества; такого не должно быть, такого не может быть. Луч «Альфа 16» якобы открывает доступ к Высшему Я, вызывает развитие нашего сознания. Дама говорит, что «между строк» забрасывает «сапфировые семена… намерения свободы»; утверждает, что каждый день должен быть выражением духа свободы. И далее: «Луч времени – это мы с вами. Но мы с вами – как полукровки. Вдохните, пропустите через себя этот луч альтернативного будущего: представьте себе голубой алмаз, воронку цвета голубого неба. Всё остальное произойдёт автоматически, вас пригласят войти в следующую дверь. Счастливого скольжения.»

1. Давайте начнём анализ с общей картины. Мы услышали о неком всемогущем луче, который решит все наши проблемы, о некой высшей расе, которая нам поможет… Нам предлагают в это поверить, причём поверить не давая внятной всей картины: где и как всё это работает, «на голубом глазу». Фрагментарность впариваемой доброжелателями«» картинки и уговоры вместо аргументов – признаки заведомого обмана, рассчитанного на доверчивого обывателя.

2. На него же рассчитан и главный «движитель» всей конструкции – призыв к свободе. Свобода для обывателя – заветная мечта: делай, что хочешь, отметая все ограничения.
Между тем, человек, живущий в материальном мире, по определению не может быть свободен: он нуждается в пище, жилье и т.д., он живёт в обществе, а потому должен соблюдать установленные здесь правила общежития. Любое существо должно подчиняться законом природы, действующим в том пространстве, где оно обитает; свобода от соблюдения этих законов означает неминуемую смерть, т.е. уход из этого плана бытия. В более широком плане существуют Законы Мироздания, обязательные для всех существ, и умышленное нарушение этих Законов грозит нарушителю «второй смертью» (термин из Библии), т.е. полным и окончательным исчезновением из Мироздания. Вот, что означает призыв «доброжелателей» в свободе.

3. Очень важный «оселок» – за кого нас «доброжелатели» держат, какова по их мнению роль в происходящих процессах самого человека. Тут у них очевидное противоречие: с одной стороны, нас призывают к «радению», т.е. мы им зачем-то нужны; но с другой стороны, и это в их послании не раз подчёркивается, человек – это существо зависимое и слабое («мы с вами – как полукровки», вам самим ничего делать не надо, «Всё остальное произойдёт автоматически, вас пригласят…»). Короче, человек – раб Божий, а никакой не сын Бога.
Между тем, известно, что мысль человека, его сознание – это огромная энергия; при совместной молитве эта энергия увеличивается в геометрической прогрессии. И эту энергию «доброжелатели» желают получит в обмен на «пургу» о лучах времени, на обещания помощи высших цивилизаций неизвестно в чём (замена ДНК посредством луча – заведомая чепуха). Короче, человека держат за бездумную «дойную корову».

4. Вывод (промежуточный) очевиден: нас пытаются обмануть, воспользовавшись нашей энергией в неизвестных нам целях. По делам «доброжелателей» можно судить и об их сути: это силы Тьмы.


5. В действительности ущерб, наносимый «доброжелателями» как отдельному человеку, так и всему человечеству, гораздо больше, чем видится на первый взгляд. Но чтобы понять это, необходимо ознакомиться с очень важной информацией.
Дело в том, что с 2004 года и по настоящее время с нами через Леонида Ивановича Маслова, физика, академика РАЕН, говорит Высший Космический Разум, который передаёт знания о Мироздании, роли в нём человека, о его предназначении, о его прошлом, о происходящем в настоящее время квантовом переходе и о ближайшем будущем человека и человечества. (См. «Откровения людям Нового века»).

Коротко говоря, человек – фрактальное подобие Бога; человечество находится на пороге перехода из Пятой расы в Шестую, в новую мерность; механизм Перехода человечества в новый мир – единение людей в духе. Это достигается через обретение людьми знаний об истинном строении Мироздания и с помощью Посыла любви – одновременной молитвы людей, которая обращена к Богу.

На материальном плане этот Посыл кардинально улучшает структуру крови людей – как участвующих в Посыле, так и находящихся рядом (распадаются склейки и комки эритроцитов, наличие которых практически у всего взрослого населения является причиной многих болезней). Это открытие, как и ряд других, сделаны Институтом здоровьесберегающих технологий (ген.директор Маслов Л.И. См. видео "5-й Всероссийский Научный Форум "Материя, Энергия, Информация"; «О влиянии Молитвы на кровь человека»).

На более высоком плане коллективный Посыл любви, направленный к Создателю, является инструментом управления пространством людьми-богами; в частности, он обеспечит переход тех, чьё сознание соответствует вибрациям Шестой расы, при жизни, т.е. минуя смерть, в высшую мерность.

5. Из сказанного ясно, что рассмотренное выше предложение «доброжелателей» о коллективном «радении» является попыткой сил Тьмы по дискредитации Посыла любви, проводимого согласно Сценарию Высшего Космического Разума. Эта действо наносит ущерб всем, кто в нём участвует, т.к. уводит в сторону от того пути, который указан Создателем.
Очевидно, что подобные «радения» наносят ущерб всему человечеству, поскольку препятствуют его духовному единению и переходу в Шестую расу.

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 403
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron