О лекции академика В.Мироновой “Будни квантового перехода"

Модератор: Andrey___L

О лекции академика В.Мироновой “Будни квантового перехода"

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 01 дек 2017, 18:31

Посмотрел лекцию академика Валентины Мироновой “Будни квантового перехода” от 02.02.15. (г. Москва).
Смотреть на youtube.com

Смотреть не советую – ни эту, ни иные её лекции: по-моему, это очень вредно. Почему – объясняю ниже.
Можно было бы сказать, что общественная академия (Международная Академия Энергетических Инверсий им. П.К. Ощепкова), где В.Н.Миронова является академиком, никому не известна; но лучше судить о человеке по его делам. Да, и ещё важным является то, что В.Миронова, как удалось узнать в интернете позиционирует себя как Воин Света, последователь Учения Творца, которое передаётся людям Л.И.Масловым в книгах “Откровения людям Нового века”.
Тема квантового перехода сегодня востребована, на эту тему есть интереснейшие материалы, например, этот: “Биофизик. Планета начала жить в другом измерении! Квантовый переход состоялся!” А когда на эту актуальную тему лекцию читает академик, народ, конечно же, клюёт.
Что же было существенного в лекции академика В.Н.Мироновой, что нового?
Госпожа В.Миронова, умеет выступать перед публикой. Она представила целый ряд фактов о квантовом переходе (впрочем, уже достаточно известных) в формате “для понимания на кухоне”. Дала она и несколько советов о том, как жить в условиях Перехода – столь же известных и очевидных: сохранять спокойствие, быть готовым к неожиданностям. Словом, её выступление на “научный взгляд” не тянет. Не было там и ничего из Учения Творца, из “Откровений…”. Был, правда, там призыв осознать свою божественность. Но он никак не был разъяснён; это было, скорее, подобие саморекламы, которую она делает очень умело – типа замечания между делом о том, что она помогает в размещении научных публикаций.
К “новациям”, если так можно выразиться, я бы отнёс целый ряд сюжетов, которые я предлагаю сопоставить с понятием “Воин Света” Вам самостоятельно, уважаемый читатель.
– В.Миронова не рекомендует посылать любовь всем; говорит: “А им это надо?”
– Она проповедует учение о балансе в человеке плохого и хорошего, т.е. учение, призывающее творить зло наравне с добром; ясно, что это учение – от Сил Тьмы (см. статью “БАЛАНС ДОБРА И ЗЛА В ЧЕЛОВЕКЕ – ПРАВДА ИЛИ КРИВДА?”)
– Говоря о разделении людей на тех, кто переходит в тонкий мир, и тех, кто остаётся в плотном плане, она заявляет, что остающиеся – это не хорошо и не плохо. И ни слова о единственной задаче, которую поставил перед человеком Творец, – о развитии сознания, о душе, о духовном мире…
– И, наконец, самая яркая “новация” – “Молитва к телу”, которую доверчивые слушатели В.Мироновой записали под её диктовку (см. лекцию “Будни квантового перехода”, начиная с 1:15:50). Вот полный текст этой молитвы:
“О моя совершенная обитель, помоги совершить путь в гармонии с высшим повелением души моей, в лёгкости и изяществе физических отправлений, в мудрости, совершенствовании и внимании к содеянному; наставь и вразуми, если будет необходимо. Покажи чудеса мира плотного, научи любви многогранной. Да соединятся в нас света разные, загорится огонь неизречённый; отныне и в вечность по пути срединному, проявленному и проявляемому. Всё.”
Давайте подумаем, к кому обращена эта молитва, о чём она и какова её цель.
– Молитва обращена, как ни странно, к плотному телу человека; к нему обращаются так, как принято обращаться ко Всемогущему Богу. Но тело – не Бог, а всего лишь временная материальная оболочка, оно противоположно Божественному Духу. Ведь есть жизнь духовная и противоположная ей жизнь материальная, что является проявлением Двух Великих Знаков Вечности – Сил Творения и Сил Сдерживания. И если Силы Света, Бог апеллируют к душе, к духовности, то Силы Сдерживания во главе с Лукавым, или Дьяволом, делают ставку на удовольствия тела.
Так что в этой молитве слово “тело” заменяет истинного адресата этой молитвы, Лукавого, который и получит энергию любви тех простаков, которых оказалось так легко обвести вокруг пальца. Будьте уверены, уж он-то после такого обращения – “наставь и вразуми” – этой просьбой воспользуется по полной программе.
“…в лёгкости и изяществе физических отправлений” – от этого перла не передёрнет только самого толстокожего: физическими отправлениями принято называть испражнения.
Заметьте: просит В.Миронова лёгкости и изящества; между тем, согласно Учению Творца жизнь человеку дана для преодоления препятствий, страданий и испытаний – как Школа, как экзамен. “Легко и изящно” стремятся жить те, кто поклоняется мамоне, Золотому тельцу.
“Покажи чудеса мира плотного, научи любви многогранной.” – Обратили внимание? Не Нового тонкоматериального мира, а “чудеса мира плотного”. Это равнозначно просьбе: “Оставь меня в старом мире! Не нужен мне Новый мир!” А почему бы и нет? Ведь по В.Мироновой – “нет разницы”?
“Да соединятся в нас света разные”. Здесь очень тонкая софистика. Известно, что существует Свет, или Бог, и есть Тьма, или Дьявол. Люди всегда находятся в ситуации выбора между Светом и Тьмой, то есть они находятся в какой-то из многих частей широкого спектра “серого света” – от самого светло-серого, до серо-чёрного. Вот эти то варианты серого и есть “света разные”.
Когда люди обращаются к Богу, они просят Его вести их из тьмы в свет. Но когда люди обращаются к Лукавому, причём лукаво же составленной молитвой – “Да соединятся в нас света разные”, – они фактически просят оставить их в этом сером поле! А уж куда их поведёт Лукавый, можно не гадать.
“…отныне и в вечность” – с этой просьбой академик обращается к бренному телу, срок жизни которого от силы сто лет! Плотный план и вечность есть вещи взаимоисключающие. Вы думаете, этого не знает академик-биофизик Валентина Миронова?
– Упоминает она и о необходимости идти “срединным путём” (“…по пути срединному”.) Этот буддийский термин активно используют Силы Тьмы: ведь достаточно, чтобы лукаво-языкастый ловко определил крайние точки, или штанги ворот, и “клиент”, сам придёт по “срединному пути” – в их ворота – прямёхонько в их сети.
Приведённый выше текст молитвы завершает слово “Всё”. Тут В.Миронова явно прокололась. Это слово, несомненно, не входит в зачитанный ею текст. Но она чутко чувствует аудиторию, и, подойдя к концу молитвы, где наш православный народ ожидает услышать слово “Аминь”, Миронова выпалила это самое “Всё!”. Почему? Да потому, что “Аминь” – это слово-печать для молитвы, обращенной к Богу (“Аминь” – это чуть изменённый перво-звук творения ОМ.) Ну и какой может быть “Аминь”, если молитва обращена не к Богу, а против Него?!
Надеюсь, что Вы, читатель, сами сделаете выводы о том, какова была истинная цель всей этой лекции, которую так блестяще завершила эта “Молитва к телу”.
Мне бы очень хотелось, чтобы этот мой комментарий увидели те люди, которые слушали лекции В.Н. Мироновой. Уверен, это им очень поможет.

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 390
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron