Ашрам – место единения потоков любви

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Ашрам – место единения потоков любви

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 11 сен 2017, 09:05

Изображение

Эпиграф

"Пять дней осени и ничего Нового!
Так думают люди неверия!
Что же должно случиться такого,
Чтобы люди поверили?

Поверили, что Мир изменился,
Новые пришли вибрации,
Создатель уже проявился,
Высокими стали вибрации!"
Катрен «Пять дней (от 05.09.17)»

Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые коллеги по Движению Творца.

В недавнем Послании Отца Абсолюта Создатель сказал о постройке Ашрама.

"Было поручено построить Ашрам!
Предварительно подготовил людей,
Это тонкая “хирургия” без шрама,
Это нужно – как Нового мира прелюдия!"
Катрен «Россия – последний оплот (от 10.09.17)»

Для многих слово ашрам оказалось незнакомым (ашрам – это обитель мудрецов и отшельников в Индии), непонятным остался и смысл этого четверостишия.
Ашрам здесь, в Книге “Откровения людям Нового века”, – это и ключ, и символ, такой же как и слово Аватар в другом Катрене, “Переход в Духе" (от 11.05.17).

Словом Ашрам Первотворец объединяет два потока людей-богов, пока ещё отдельных: поток участников движения Творца, сплотившихся вокруг Создателя, явленного в Книге “Откровения…”, которую записывает Л.И.Маслов, а также поток последователей Аватара нашего времени Бхагавана Шри Сатья Саи Баба.

Шри Сатья Саи Баба за время Своей жизни на Земле (1926-2011) проделал непостижимо огромную работу по преобразованию сознания человека, по восстановлению нравственных ценностей в обществе; Он создал в Индии множество бесплатных школ и несколько университетов, много современных больниц, где всех лечат бесплатно, Он обеспечил бесплатной питьевой водой миллионы людей в Индии – тысячи деревень и несколько городов. В Индии Саи Баба считается “национальным достоянием”. Саи Баба совершил множество чудес – от материализации предметов до чудесного излечения и воскрешения людей. Число Его книг исчисляется многими десятками, число книг о Нём – сотнями, а число Его последователей во всех странах мира – миллионами.

Несмотря на Свой уход с физического плана, Шри Сатья Саи Баба (в Своём тонком теле) продолжает Свою работу – через Своего бывшего студента по имени Мадхусудан Найду, который выполняет функцию Его “ретранслятора”, или “радио”, через которого Сатья Саи продолжает совершать и чудеса материализации, и чудо Своей Божественной миссии. Сейчас Его работа развернулась в ещё большем масштабе: в Индии с небывалой скоростью построены и строятся десятки школ, несколько больниц; Саи Баба (в Своём тонком теле) в сопровождении Своей команды совершает поездки по всему миру. Он посетил уже 30 стран, создавая там больницы, школы, ашрамы, Он вдохновляет Своих последователей на бескорыстное служение людям, учит, что Золотой век уже наступил для того, кто самоотверженно служит Богу, видя Его в каждом человеке, что в ближайшем будущем на Земле не останется иных людей, и это будет Золотой век для всех.

Совсем недавно Шри Сатья Саи Баба (в Своём тонком теле) посетил территорию Святой Руси: 27-28 августа Он был в России, в г.Москве, а 29 августа уже был в Литве.
Выступая 28 августа 2017 года на сатсанге (духовная встреча) перед более чем 600 последователями в Москве, в зале Центра «Открытый мир» на Тульской (в том самом здании, где до недавнего времени располагался московский офис Движения сотворцов), Саи Баба сказал, что в России будет создан Его ашрам. Он сказал, что, когда у человека есть серьёзная проблема, например, с сердцем, для её устранения человеку нужно сделать операцию. Для операции на сердце нужен хирург, а также необходимые условия (специальное помещение, оборудование, обстановка) и инструменты. Будущий ашрам предназначен для того, чтобы помогать людям решать "проблему с сердцем", восстанавливать их духовность. Хирургом будет сам Создатель, а последователи Сатья Саи, люди, которые верят Творцу, должны стать его хорошими инструментами. (Всё выступление Саи Бабы можно посмотреть на видео Видеозапись Божественного сатсанга в Москве 28.08.17, начиная с этого места: 2:57:51.)

Вот нам, дорогие сотворцы, и объяснение двух прежде непонятных строк из Катрена Отца Абсолюта:

"Это тонкая “хирургия” без шрама,
Это нужно – как Нового мира прелюдия!"
Катрен «Россия – последний оплот (от 10.09.17)»

Нет сомнения, что будущий ашрам Шри Сатья Саи станет местом единения потоков любви в России.

Нет сомнения, что вся Россия станет ашрамом, местом единения потоков любви всей планеты Святая Русь.

Об этом – в стихотворении "Золотой век"

Предлагаю вашему вниманию тексты о Божественных визитах Шри Сатья Саи Бабы (в тонком теле) в Россию, которые можно прочитать по приведённым ниже ссылкам.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ВИЗИТ В РОССИЮ, день 1

БОЖЕСТВЕННЫЙ ВИЗИТ В РОССИЮ, день 2, (ОТКРЫТЫЙ САТСАНГ)

Видеозапись Божественного сатсанга в Москве 28.08.17.

Сайт о миссии Бхагавана Шри Сатья Саи Баба (в тонком теле) – это все материалы, размещаемые по мере поступления.
На том же сайте две интереснейшие рубрики: "Разговор о сути" с очень короткими эссе из первоисточника – рассказанные самим Мадхусуданом, а также раздел
"Мой Саи и я" с рассказами очевидцев и участников событий.

О взаимосвязи Учения Бхагавана Шри Сатья Саи Баба и Книги "Откровения людям Нового века" см. здесь: Cемье Учителя Сатья Саи Баба – об «Откровениях людям Нового века».

КНИГИ

Библиотечка Саи-литературы. В этой библиотечке книг очень много. Чтобы там не потеряться, рекомендую прочесть для начала хотя бы две эти:

«САТЬЯ САИ ГОВОРИТ. Том XXVI».

Джон С. Хислоп «Беседы с Бхагаваном Шри Сатьей Саи Бабой».

Говард Мёрфет, "ОГНИ ДОМА"

Андрей Лазаревский

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron