Ложные тайны для сокрытия Божественных Правед

Модератор: Andrey___L

Ложные тайны для сокрытия Божественных Правед

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 08 дек 2023, 14:32

Ложные «Тайны…» для сокрытия Божественных "Правед",
или как пытаются мешать распространению правды о русском языке

Андрей Стотысячный

Здравствуйте, читатель.

На сайте «Тайны Русского Языка» опубликовано около трёх сотен ярких роликов. Посмотрел два первых ролика, и всё стало ясно. Смотреть не рекомендую, только взглянуть, чтобы потом не вляпаться.

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com


Автор роликов не представился, как это принято в приличном обществе.

В первом ролике – описание зла сегодняшнего мира лжи, затем – обещание «золотых гор» знаний о мироздании, причём с условием: об источнике не спрашивайте – не скажу. Потом ставится ещё одно условие – для принятия этих знаний вы должны забыть о добре и зле.

Как же так? Ведь «заманухой» с первого ролика как раз и было противостояние лжи, злу! Таким образом, автор сам встаёт на путь лжи, то есть зла.

Во втором ролике автор называет русскую букву «П» образом и началом мироздания. Обоснование этого более, чем странное: он показывает нам кружку, её вид сбоку, которая выглядит как прямоугольник, и говорит, что это буква П, в которой, по его утверждению, содержится всё сущее. Но этот образ рушится уже в следующем действии: когда автор кружку убирает с листа бумаги, на нём виден её отпечаток – круг. Автору недосуг было искать прямоугольную кружку, что, впрочем, было бы ещё глупее, показывая, что образ притянут за уши. Это всё равно, что заявить, что Земля (Вселенная) имеет форму чемодана.

Между тем, известно, и это говорится в «Праведах» (http://pravedy.ru/) и звучит в русских словах, что основа мироздания – это точка (она же – образ Господа, изТОЧник), а увеличенная точка есть сфера, шар (мировая сфера, сфера знания…) Вполне очевидно, что сфера – это видимая основа мира (от атома, через мыльный пузырь, до планет и далее).

В русском алфавите всё по «Праведам», то есть по Законам Мироздания: начало – это середина, в середине алфавита О (т.е. круг как отображение сферы на плоскости), и это образ Господа, Того, что Истинный. Из ИсТОЧника проявляется материальный мир, который неистинен (на Востоке говорят «майа», или иллюзия). Его описывают русские слова, составляющие азбуку: слева – «А», Левый, или Дьявол, справа – «Я», Бог, или Правый. В единстве Левый и Правый составляют Господа, или Целое.

От себя добавлю: буква О делит алфавит на две неравные части. Слева меньше (15 букв), справа больше (17 букв). Это, по-моему, видимое свидетельство развития мира в положительном направлении, к истине, правде, добру и свету.

Ну а П, согласно «Праведам», это ещё один образ Господа – как Троицы: левая мачта – Левый, правая – Правый, крышка – Господь, вся буква в целом – Троица, или тот же Господь, или Всё.

Возвращаясь к видео, суммируем.

– Некто предлагает нам «богатство» знаний, но не желает открыть своё имя; это свидетельствует о его нечестных намерениях.

– Этот некто впаривает нам ложь и глупость, выдавая их за откровение.

– При этом он требует отказаться от различения понятий добра и зла, что, по сути, равносильно отказу от понятия нравственность, совесть. А ведь именно совесть, или внутренний нравственный закон, являются проявлением в человеке его божественной сути (со-весть – это общая для всех весть от Бога.)

Вывод. Автор роликов – представитель сил Тьмы, который заливает интернет потоком феерической глупости, намеренно вводящий людей в заблуждение и подталкивающий человека отказаться от различения добра и зла, от нравственности, от совести; иначе говоря, он пытается заставить человека «втёмную» подписать договор с Дьяволом.

Автор этот явно не одиночка. Посмотрите: с 19.02.20 г. по 30.12.21, то есть за 22 месяца опубликовано 273 ролика, то есть 12,4 ролика в месяц. Получается, что этот некто работает со скоростью конвейера, он два года подряд выпускает по ролику каждые 2-3 дня – работа целой бригады, да ещё хорошо оплачиваемой. Это доказывает, что проект «Тайны Русского Языка» – это хорошо организованная и проплаченная провокация большой организации, работающей на силы Тьмы. Какова цель? Помешать распространению «Правед», где содержится правда о русском языке и мироздании. Кто этот проект заказал? Тут гадать не приходится, поскольку вся нынешняя власть – от Тьмы, и она пляшет под англоязычную дудку. Кстати, это видно и в названии их проекта: слова «Русского» и «Языка» написаны с заглавной буквы, то есть по правилам английского языка; в русском же языке это является ошибкой.

МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

А. Лазаревский, В. М. Журкин о «Праведах», viewtopic.php?f=308&t=1741
А. Лазаревский, О «Праведах» и Буквице. Анализ доклада Т.Белоглазовой, viewtopic.php?f=308&t=1742

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 564
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1