ПАНАЦЕЯ СУЩЕСТВУЕТ! ПРЕПАРАТ А.В.ДОРОГОВА АСД-2

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

ПАНАЦЕЯ СУЩЕСТВУЕТ! ПРЕПАРАТ А.В.ДОРОГОВА АСД-2

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 18 апр 2022, 16:00

ПАНАЦЕЯ СУЩЕСТВУЕТ!
ПРЕПАРАТ «АНТИСЕПТИК СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА» (АСД-2)


Андрей Лазаревский


Мой вклад в приведённый ниже текст незначителен. Заслуга открытия в наше время описанной здесь панацеи принадлежит выдающемуся советскому исследователю доктору А.В. Дорогову.

Ниже привожу начало замечательной статьи «КАК ЛЕЧИТЬСЯ АНТИСЕПТИКОМ СТИМУЛЯТОРОМ ДОРОГОВА (АСД)» https://coollib.com/b/6432/read#t1. Здесь лишь её небольшой фрагмент, а также перечень заболеваний, которые этот препарат излечивает. Важно отметить, что препарат АСД-2 совсем недорог.

В Приложении вы найдёте цитату из духовной книги XIX века «Откровенные рассказы странника духовному своему отцу», где описывается чудо излечения человека препаратом, о котором знали наши предки и который по описанию идентичен препарату А.В. Дорогова.

«ЧТО ТАКОЕ АСД?

Талантливый русский ученый Алексей Власович Дорогов разработал в середине прошлого столетия препарат АСД (Антисептик Стимулятор Дорогова), который многие называют «эликсиром жизни». Людская молва быстро разнесла весть о чудо-лекарстве. Алексея Власовича осаждали сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины. В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы…

Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).
Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем…»

«Применение АСД

Внимание! Внутрь принимается только фракция АСД-2!

1. При сердечных, заболеваниях печени, нервной системы и различных формах туберкулеза
2. При язве желудка и 12-перстной кишки
3. Колиты.
4. При спазмах сосудов конечностей
5. Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно. Местно применяют компрессы.
6. Рак.
7. Туберкулез легких, почек и др. органов излечивается бесследно.
8. При гинекологических заболеваниях
9. Импотенция.
10. Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.)
11. Глазные заболевания воспалительного характера
12. Ушные болезни воспалительного характера
13. Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов
14. Гипертония
15. Для роста волос
16. Трихомоноз
17. Молочница
18. Недержание мочи
19. Радикулит
20. Заболевания печени и желчных ходов –
21. Зубная боль
22. Тучность
23. При простуде
24. При кашле и насморке
25. Для профилактики простудных заболеваний

ИЗ ПРИМЕЧАНИЙ

…5. На период лечения препаратом АСД Ф-2 категорически запрещается
употребление спиртных напитков!»

Конец цитаты.

Перечисленные выше сферы применения АСД-2 основаны на научном изучении и массовой апробации. Тем не менее, в своей совокупности эта информация оставляет впечатление чуда. Между тем, как известно, чудес на свете не бывает, есть лишь разные уровни познания природы – как окружающего мира, так и своей собственной, чему человек уделяет, к сожалению, мало внимания.

По причине скрытого противодействия чиновников и лоббистов АСД-2 был зарегистрирован как препарат для домашних животных; купить его можно в ветеринарных аптеках.

МОЙ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА И ЕГО ОСЛОЖНЕНИЙ

Приведённый выше перечень далеко не исчерпывает возможные сферы применения препарата АСД-2. По утверждению друга нашей семьи Н.М., женщины-врача высшей квалификации, этот препарат по сфере применения – истинная панацея, а по эффективности поистине чудодейственный: он помог множеству её пациентов, а одну женщину так вообще вытащил чуть не с того света. Врач прописала АСД-2 двум членам нашей семьи, заболевшим (не без участия химтрейлов и химобработки в городах) гриппом, причём в комплексе с другими процедурами. Результат лечения был положительным и быстрым. Поэтому с полным основанием дополняю приведённый выше перечень следующим пунктом:

26. При гриппе и его осложнениях.

5 дней – по два-три приёма, за час до еды, дозы от 0,5 мл до 2 мл. Начинать с 0,5 мл, постепенно увеличивая до необходимого и индивидуально приемлемого объёма.
Флакон с АСД-2 не открывать, только снять алюминиевый кружок над резиновой пробкой. Лекарство брать шприцем и растворять, опуская иглу в небольшое (50-100 мл) количество воды. Пить с задержкой дыхания (сильный и неприятный запах), запивать большим количеством воды.

После 5 дней приёма лекарства 3 дня перерыв. При необходимости этот курс повторить несколько раз.

Кроме того прописано:
– обильное питьё, желательно ежедневно 4 литра, пить главным образом утром и в первой половине дня;
– пить раствор соды (1 чайная ложка на 0,5 литра тёплой воды) – один-два раза в день.

Практическое применение рекомендаций всегда несколько отличается от предписания врача. В нашем случае это особенно важно. На момент получения этого предписания два наших пациента болели уже 6-8 дней; причём один уже выздоравливал (оставалась пониженная температура и отсутствие обоняния), а второй пошёл на поправку (температура по утрам была нормальная, и лишь к вечеру росла до 38 градусов, оставалась слабость и горечь во рту.) Так что собственно грипп наши пациенты победили в основном своими средствами – аюрведическими.
У первого пациента признаки восстановления обоняния появились уже после первого (!) приёма АСД-2. Через 5 дней обоняние восстановилось наполовину, после второго 5-ти дневного курса – почти полностью.

У второго пациента лечение описанными собственными средствами затянулось. На 8-й день болезни начали принимать АСД-2; улучшение началось через два дня, через четыре дня температура стала нормальной, через 6 дней горечь во рту прошла полностью, пациент начал выходить на прогулку.
Доза АСД-2 для обоих пациентов была минимальной: 0,5 мл в первые пять дней, 0,6 мл во вторую пятидневку. Воду пили меньше предписанного, 2,5 – 3 литра, в т. ч. один литр утром натощак.

PS Важное добавление. Из-за чиновничьих рогаток препарат АСД-2 не был зарегистрирован как лекарство для человека. Его пришлось зарегистрировать как лекарство для животных. Поэтому АСД-2 можно купить в ветеринарной аптеке.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Чудо исцеления монаха

В дополнение к сказанному выше расскажу об удивительном литературном "совпадении". Прошлым летом на даче мы с женой читали замечательную книгу, которая весьма популярна среди воцерковлённых людей. Это «Откровенные рассказы странника духовному своему отцу», https://predanie.ru/bez-avtora/book/68831-otkrovennye. Это написанное превосходным литературным языком сочинение анонимного автора второй половины XIX в., в котором раскрывается мистическая традиция православия (Иисусовой молитвы).
Так вот, в "Рассказе втором" описывается чудо исцеления монаха с помощью средства, описание приготовления которого совпадает с методикой изготовления АСД-2. Привожу этот отрывок ниже.

«После сего, спустя долгое время, и еще был один случай; пожалуй и его расскажу: однажды, именно 24 марта, я почувствовал непреодолимое желание, чтобы завтра, т. е. в день, посвященный Пречистой Божией Матери, в воспоминание Божественного Ей Благовещения, причаститься святых Христовых тайн. Расспросил, далеко ли церковь; сказали 30 верст. Итак, я остаток дня и всю ночь шел, чтобы поспеть к заутрени. Погода была самая ненастная, то снег, то дождь, и притом сильный ветер и холод. На дороге надо было переходить чрез небольшой ручеек, и как только вошел я на средину оного, лед под ногами проломился и я окунулся по пояс в воду. Так замочившись, я пришел к заутрени; отстоял ее и обедню, на которой Бог сподобил меня причаститься.
Чтобы провести сей день в спокойствии, без помехи духовной радости, я выпросился у церковного сторожа пробыть до завтра в караулке. Весь оный день я был в несказанной радости и сладости сердечной; лежал на палатях в сей нетопленной сторожке, как будто покоясь на лоне Авраамовом: молитва действовала сильно. Любовь ко Иисусу Христу и Матери Божией, как сладостные волны, клубилась в сердце и как бы погружала душу в утешительный восторг. К ночи вдруг почувствовал я сильный лом в ногах, да и вспомнил, что они у меня мокрые. Пренебрегши этим, я начал прилежнее внимать сердцу с молитвою и не стал чувствовать боли. Поутру хотел встать, но вижу, что не могу и пошевелить ногами; совсем отнялись и расслабли, как плети; сторож насилу стащил меня с полатей. Так я и сидел два дня недвижимый. На третий день сторож начал выгонять меня из караулки, говоря: если ты здесь умрешь, то поди хлопочи за тобой. Едва, едва я выполз кое-как на руках, да и лег на церковном крыльце.
Так лежал я и здесь дня два. Люди, проходившие мимо меня, не обращали ни малого внимания ни на меня, ни на мои просьбы.
Наконец, какой-то мужик подошел ко мне, сел, да и разговорился. Между прочим сказал: что ты дашь? Я тебя вылечу. Со мной самим точь-в-точь так бывало; я знаю от сего снадобье. Нечего мне тебе дать, ответил я. А в мешке-то что у тебя? Одни сухари, да книги. Ну так поработаешь ли мне хоть одно лето, если я тебя вылечу? И работать ничего не могу; ты видишь, что я одной только рукою владею, а другая совсем почти высохла. Так, что же ты умеешь делать? Ничего кроме того, что умею читать, да писать. А, писать! Ну, научи писать мальчишку, сынишку моего, он читать-то маленько знает, а мне хочется, чтобы писал. Но мастера просят дорого, 20 рублей за выучку. Я согласился, и они со сторожем оттащили меня и поместили у сего мужика на заднем дворе в старой пустой бане.
Вот и начал он лечить меня, набрал по полям, по дворам и по помойным ямам целый четверик разных тлевших костей, и скотских, и птичьих, и всяких: перемыл, да перебил их помельче камнем и положил в большую корчагу; закрыл крышкой, на которой была скважина, да и опрокинул во вкопанный в землю пустой горшок, а сверху корчагу толсто обмазал глиной, и, обложивши костром дров, жег их слишком сутки, и, подкладывая дрова, говорил: вот это будет деготь из костей. На другой день откопал из земли горшок, в который натекло через скважину из корчаги с полштофа густой жидкости, красноватой, масленистой и сильно пахучей, как бы живым сырым мясом; а кости, бывшие в корчаге, сделались из черных и гнилых, так белы, чисты, прозрачны, как бы перламутр, или жемчуг. Этою жидкостию натирал я свои ноги раз по пяти в день. И что же? На другие же сутки почувствовал, что могу шевелить пальцами; на третьи мог уже сгибать и разгибать ноги, а на пятый день стал на них и с палочкой прошелся по двору. Словом, чрез неделю совершенно ноги мои укрепились по прежнему. Я благодарил о сем Бога, да и думал сам в себе: какая премудрость Божия в тварях! Сухие, сгнившие, почти совсем предавшиеся земле кости такую сохраняют в себе жизненную силу, цвет, запах, и действие на живые тела и как бы сообщают жизнь омертвелым телам.»

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Статьи редактора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron