Очищаем пространство

Модераторы: Andrey___L, Ольга Антюфеева

Очищаем пространство

Сообщение » Имя: Лазаревский Андрей Алексеевич (Ник: Andrey___L) » 10 дек 2021, 10:23

Изображение

Очищаем пространство

Андрей Лазаревский

Два эпиграфа

Ваш выбор – чистота рядов!
Выбор самих людей – это Судьба!
Не должно быть много отрядов,
Главное – умная голова!
Катрен от 24.06.19 г. «Важно творить Матрицу»,
https://blagayavest.info/poems/24.06.19.html

"...в рядах Движения не может быть, да Я просто не допущу, никакого сепаратизма и, простите, инакомыслия, ибо вас собрал Сам Бог под Свои Знамёна и никаких других знамён не может быть рядом со Знаменем Бога!"
Послание Создателя от 19.09.13. "Единение с Богом", стих 16, https://*****/2013/19.09.13.html

На недавней интернет-встрече мы в своём местном отделении духовного движения Творца обсуждали итоги Волжского проекта – как в день Советской Конституции, 5 декабря 2021 года несколько тысяч членов нашего движения, объединившись в духе, очистили от тьмы пространство Волги от истока до устья. Что и говорить, событие, историческое; за ним последует ещё девять подобных шагов, которые объединят в духе весь русский народ. О самом Волжском проекте говорить сейчас не могу: большое видится на расстоянии.

Хочу сказать о том, что меня беспокоило во время всей нашей интернет-встречи. Делая Посыл любви и единения*, мы посылаем в пространство энергию нашего внутреннего состояния. Когда внутри тебя царит любовь и гармония, ты излучаешь энергию высокой частоты; когда любовь и гармония не самой высокой пробы, твоя энергия понижается; когда любовь и гармония пропадают, энергия ничем не отличается от энергии обывателя; а если вместо любви человек испытывает противоположные чувства и дисгармонию, то и энергия от него идёт низкой частоты... Вот почему Создатель в Посланиях и Катренах (https://blagayavest.info/) постоянно говорит, что битва между Светом и Тьмой идёт в душе каждого человека.

То же самое происходит и в группе единомышленников: они формируют свой небольшой эгрегор, который живёт благодаря энергии участников и отчасти управляет ими. Поэтому очень важно контролировать круг своего общения. Ведь говорят на Руси: «С кем поведёшься, от того и наберёшься.» К сожалению, эту древнюю мудрость мы подзабыли. Нет, на наших «живых» встречах в скайпе всё замечательно, там царит любовь; если кто-то сгоряча переходит грань, его поправит наш ведущий – с любовью и вниманием.

Но вот в нашем чате завёлся… Даже не знаю, как это назвать. Некто, назовём его Сергей, заполонил чат своим негативом и неверием, причём с массой цитат из «Откровений…»; он походя обвиняет всех и каждого в непонимании, в словоблудии, осуждает даже наши форумы, на которых сам не был… Правда, на очных встречах в скайпе этот гражданин не появлялся, и я даже лица его не знаю. В чате же люди вынуждены отвечать на его инвективы по существу. И увещевали его, и предупреждали, но, как говорится, чёрного кобеля не отмоешь добела. Многих он так допёк, что в начале нашей интернет-встречи по Волжскому проекту одна из женщин-сотворцов очень эмоционально предложила исключить Сергея из чата. Послали ему приглашение присоединиться к встрече и начали обсуждать итоги Волжского проекта.

Итоги замечательные, каждый увидел своё, дополняя то, о чём сказал Создатель (Катрен от 06.12.21 г. «Первый опыт всегда полезен!», https://blagayavest.info/poems/06.12.21.html ). А в завершении, уже поздним вечером, пришлось возвратиться к теме Сергея, который, на удивление, появился в списке участников встречи.

Нас в списке это чата 50 человек, из которых постоянно участвует во встречах меньше половины; в этот вечер нас оставалось 19 человек. Выступили многие, и в одном согласились все: да, Сергей не наш человек. Но вот о том, что же с ним делать, мнения разделились. Те, кто выступал за исключение, говорили, что Сергей распространяет негатив, стремится внести разлад и раскол, снижает вибрации, действует хитро, исподтишка, отнимает время; предупреждений ему было уже множество; хватит ему тянуть из нас жилы.

Некоторые предлагали его в чате оставить, причём обосновывали это весьма нетривиально. Одна женщина предложила такую логику. Она сказала, что Джон Колеман, автор известной книги «Комитет трёхсот. Тайны мирового правительства», 30 лет работал в британской разведке, а потом детально описал механизм управления миром тайным мировым правительством. Из этого женщина сделала неожиданный вывод, сказав, что она не верит, что за 30 лет в разведке не смогли узнать человека, что по её мнению, они о нём знали и умышленно дали ему собрать информацию. Так пусть – предложила женщина – и у нас будет представитель противоположных сил. На это ей ответили, что если бы в той разведке узнали, Джон Колеман бы не жил; но её этот ответ, видимо, не убедил. Другая женщина предложила философский аргумент: везде должно быть равновесие; этого выгоним, так нам свыше другого пришлют. Так зачем, мол, выгонять? Некоторые его жалели, предлагали дать Сергею испытательный срок…

Решающим, видимо, оказался такой аргумент: Сергей ставит под сомнение авторство текстов Создателя, передаваемых через Л. И. Маслова. В аналогичном случае, произошедшем в Октаэдре, человеку сказали: «Если так, то что вы здесь делаете?» и исключили его из Октаэдра. Сотворцы должны следовать примеру Октаэдра. Мы проголосовали и большинством голосов Сергея из чата исключили.

Что ж, можно облегчённо вздохнуть и на этом закончить? К сожалению, нет. Результаты голосования были 11 – за, а 8 человек, включая самого интересанта – против или воздержались. Это значит, что 7 сотворцов не восприняли ни весомые аргументы, ни мнение членов Октаэдра. Это меня очень огорчило. Ведь это означает, что единства у нас по-прежнему нет. Если бы какие-нибудь двое из 11 участников встречи в скайпе свои «ладошки» не подняли, то Сергей в чате остался бы, а уйти оттуда пришлось бы нескольким сотворцам. И какова же цена произнесению во время Волжского проекта каждым из нас Заповедей Создателя?

Творец недавно сказал (как всегда вовремя, как раз накануне нашей интернет встречи):

«Обсудите результаты Проекта!
Просмотрите теперь и Веды!»,
Катрен от 06.12.2021 г. «Первый опыт всегда полезен!»,
https://blagayavest.info/poems/06.12.21.html

Из этих Его слов ясно, что имеются в виду не Толкования «Откровений людям Нового века» и не Катрены Создателя, которые есть Современные Веды, а Индийские Веды. (Славяно-арийские Веды, по-моему, здесь подразумеваться не могут, поскольку их достоверных текстов сегодня нет, а подделок – море разливанное.**) Сегодня доказанным научным фактом является то, что древняя Индия была одной из составных частей ведической державы Яра Рюрика, охватывавшей всю населённую часть тогдашнего мира.*** Так что Индийские Веды – это пронесённые через столетия Славяно-арийские Веды.

Я индолог, к «Откровениям…» пришёл через Индийские Веды, которым в ХХ веке фактически дал новую жизнь индийский Учитель Сатья Саи Баба. Миллионы людей, и не только в Индии, считают Сатью Саи Бабу Аватаром, т. е. земным воплощением Бога**** (в терминах «Откровений...» – это Отец Основатель нашей вселенной, которого не раз упоминал в Катренах Отец Абсолют.) Сатья Саи Баба часто повторял, что основой воспитания является «компания», то общество, или окружение, в котором находится человек. Схема простая: хорошая компания, хорошие мысли, хорошие слова, хорошие дела, хороший характер, хорошая судьба. Сатья Саи Баба говорил, что ребёнок, подобно капле дождя, рождается чистым, и он, как и капля, остаётся чистыми до тех пор, пока не соприкоснётся с земной грязью: капля, упавшая в пыль, станет грязью, упавшая же на чистую скалу останется чистой. И задача воспитания – сохранить и проявить в ребёнке изначальную Божественную чистоту. Достигается же это в первую очередь правильным выбором «компании».

Миллионы последователей Сатья Саи Бабы в Индии и по всему миру прошли и хорошо усвоили ведические начальные классы Божественной Школы в земном мире, и сотворцам стоит у них поучиться. В ведизме есть понятие «сатсанг»; так называется встреча единоверцев, на которой они беседуют на духовные темы. Сатсанг – беседа особая, высокая, проникновенная; в ней участвует сам Бог. Нечто подобное есть и в христианстве, ведь сказал Христос: «…где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Евангелие от Матфея 18 стих 20). Таким сатсангом должна быть каждая встреча сотворцов, я в этом глубоко убеждён.

Если же мы допускаем на свою встречу заведомо чуждого нам человека, а тем более «из противоположного лагеря», это уже не сатсанг, а перебранка. Участие в такой встрече не повышает уровень нашего сознания, а лишь вызывает раздражение.

И в медицине, и в духовной практике есть важнейший принцип: очищение. Я имею в виду медицину истинную, древнюю, например, аюрведу, гомеопатию, а не подложную официальную медицину-аллопатию, навязанную миру Д. Рокфеллером. Сегодня независимыми учёными доказано, что буквально все проблемы в организме человека вызываются загрязнением. Загрязнение бывает трёх видов: материальными агентами, электромагнитным излучением и негативными чувствами самого человека.***** Соответственным должно быть и лечение – очищение от загрязнения и избавление от плохого настроения. Здоровый человек – это счастливый человек.

В духовной практике необходимо очищение через отказ от плохой компании, от эгоизма, очищение через бескорыстное служение ближнему; необходимо держать в чистоте своё тело, своё жилище, свой разум, который должен быть очищен от негативных мыслей.

Так что, если не очиститься, то невозможно ни обрести здоровье, ни установить связь с Богом.

Кстати, во время Волжского проекта мы на Тонком плане очистили от Тьмы всю Волгу. Это необходимая предпосылка для очистки сознания людей и самой реки на материальном плане. Нам предстоит продолжить процесс очистки рек ещё в девяти проектах Создателя. А для этого надо заниматься и очищением своего сознания, и следить за чистотой своего окружения. Собственно говоря, этим мы и завершили обсуждение Волжского проекта: очистили пространство своего сатсанга от чуждого агента. Осталось это осознать всем нам и не допускать к себе подобных агентов впредь.

*********** ***********

ПРИМЕЧАНИЯ

* Для тех, кто не в курсе: Посыл – это одновременная совместная – но не обязательно в одном месте – молитва единомышленников.

** К подделкам относится, например, выдуманный А. Хиневичем «инглиизм» и им же придуманная якобы древнерусская азбука Буквица. См. статьи А. Лазаревского "Поддельная древняя азбука…", viewtopic.php?f=308&t=1130, а также "Междометия в поддержку поддельной Буквицы", viewtopic.php?f=308&t=1144.

*** См. исследования эпиграфиста академика В. А. Чудинова, https://runitsa.ru/ и написанный на их основе стих А. Стотысячного «Индия и Русь», https://stihi.ru/2016/11/03/8211.

**** По ссылке https://scriptures.ru/books.htm можно увидеть много книг Сатьи Саи Бабы и о нём. (В действительности их многократно больше.) Для знакомства можно взять любую, кроме книг из серии «… Вахини», которые предназначены для глубокого изучения ведизма.

***** См. А. Лазаревский, «Современная медицина смерти и древнее учение жизни», viewtopic.php?f=308&t=1723#p28908

Да будут счастливы все миры во всех существах!
А.А.Л.
Лазаревский Андрей Алексеевич
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Andrey___L
 
Сообщений: 507
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Вернуться в Поэтам-сотворцам и их читателям

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1