Опыт самосовершенствования и распространение Знаний Творца

Опыт самосовершенствования и распространение Знаний Творца

Сообщение » Имя: Георгий Валентинович Баженов (Ник: Георгий Баженов) » 23 апр 2013, 17:25

Любимые СоТворцы! Недавно (20 апреля) в нашем клубе, в с. Фирсово (Свердловская область, Режевской район) прошёл отчётный концерт за год, на котором присутствовали люди из Режевского отдела культуры, приехавшие специально для отбора номеров творческой самодеятельности на районный конкурс "Дыхание весны". Спешу вас всех порадовать, что мы с братом Андреем прошли этот отбор с 2-мя исполненными песнями и теперь 11 мая примем участие в итоговом гала-концерте в с. Глинское (Режевского района). В нашем клубе специально к этому мероприятию братом был оформлен стенд с информацией о нашем Движении Творца, книгами Откровений и газетами. Могу вам с радостью сообщить, что некоторые деревенские жители уже регулярно приходят за свежими номерами газет. Вот и в этот раз произошёл очень приятный момент. Одна из жительниц села, которая до этого даже ушла из местного хора "Сударушка" по причине неприятия участия Андрея (руководителя хора) в нашем Движении, после концерта подошла и взяла пару номеров газет с абсолютно серьёзным и задумчивым видом!)) Теперь думаю, что можно будет подобный стенд попробовать разместить и в с. Глинское на время проведения конкурса "Дыхание весны" куда съедутся творческие люди со всего Режевского района. Прилагаю видео нашего выступления и фото информационного стенда. С Любовью Георгий!)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Смотреть на youtube.com

Георгий Валентинович Баженов
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Георгий Баженов
Модератор
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:52
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Опыт самосовершенствования и распространение Знаний Твор

Сообщение » Имя: Георгий Валентинович Баженов (Ник: Георгий Баженов) » 23 апр 2013, 18:01

Делюсь также отзывом нашей челябинской единомышленницы Тани Трушниной о мероприятии (масленница), которое прошло также в Режевском районе (Свердловская область) 17 марта.

Вот и прошла масленица.
Как говорится в известном всем мультфильме: «масленица придет и ..шить»
Что же она принесла нам? Весну, новое дыхание. Для кого-то начало поста, для других – корни язычества. Но одно нас объединяет: неважно, какие были мотивы, но мы всей страной пекли блины, верили в чудо и дух праздника.
Я встретила масленицу в необыкновенном месте – с. Мостовское (Режевской район, Свердловская обл.).
деревня находится в глуши, как бы подумал обычный житель любого города, такой же, как я.
И зачем люди там живут? Никакой цивилизации!
Я бы поспорила с любым, сказавшим такие громкие слова.
Люди там приветливы, хотя и живут своим мирком. Как и все мы – верят в чудо. Там есть прекрасный клуб, в котором и велось главное действо.
Мои новые друзья пригласили погостить. Я согласилась, хотя что-то говорило – может не поедешь, может не стоит. Дома, ты выспишься, все будет как прежде и ничего не нарушит твоего покоя. Но сердце вело к неизведанному. Обычная деревушка – ни гор, ни экстрима, ничего, что казалось бы могло меня привлечь.
Я еду! Екатеринбург! Да, он также говорил, остаться, здесь все оказались приветливы, дружелюбны и открыты. Сердце вело меня – вперед, мы не остановимся, мы пойдем дальше!
Дорога, прекрасный разговор с моим новым другом! Впереди знакомства с необыкновенными людьми.
И вот, деревня! Запах чьей-то печи, точнее березовых дров, ни ветерка, ничего, что могло бы прервать мои наслаждения этим запахом, чем то знакомым до глубины души.
Тишина! Ни единого звука цивилизации. Захожу в дом, где меня встречает Ольга, Паша (ее сын) и кот, поначалу мне показалось – кошка из-за его размеров. Это ощущение внутри – незабываемо! Как будто меня всегда здесь ждали. Паша выбежал и сразу обнял. Даже кот, утвердительной походкой пошел на кухню, как будто так и должно быть.
Мы договорились репетировать наше выступление. Андрей, директор клуба, задерживался и оказалось много времени на беседы за прекраснейшим чаем из малиновых листьев.
Заходили гости и мы долго говорили про жизнь и изменения в себе. Я буду долго помнить светящиеся глаза собеседников. Чувство общего, объединяющего всех нас. Ничего не торопило, впереди еще целый выходной день, да и вся ночь с ее первой капелью.
Настало время репетиции. Новое знакомство, новая судьба. Мы так увлеклись, что не заметили наступления утра. Песни, творчество, разговоры. Я у себя дома – на планете Земля. Не существует никаких границ. Время неумолимо бежало, но в стороне. Единственным препятствием было – выспаться перед дорогой, я уже скажу в кавычках, «домой». И путь от клуба до дома, в полной темноте и при звуках капели – эти неповторимые секунды счастья.
Договорились встретиться пораньше, чтобы все заранее успеть. Так интересно, планировать, когда идти до местного клуба 30 метров (от нашего дома). Но планы грандиозны, поэтому каждый шаг важен!
Суета, грузим аппаратуру в машину, едем. Новая деревня в 6 километрах, новые люди, новые судьбы. Эти неповторимые глаза и жизнь, которую можно прочесть в любом взгляде.
посыл на единение, суета приготовлений, собака – «котопес», которая лаяла из-за страха. И к которой мы нашли подход, она сама была в шоке, поверьте….ее действия не обманывали (как так – я всю жизнь гавкала, чувствовала свою силу, а меня раскусили)
Я могу многое описывать, не хватит и книги, поэтому получается жалкий пересказ всех ощущений и событий того дня.
Концерт! Андрей выступает со вступительным словом и в дело идет тяжелая артиллерия – местный женский хор! Русские народные песни, опять же, десятки новых глаз и судеб. Нотки отчаяния в глазах и мало света, несмотря на творчество. О, мои милые, совсем чуть-чуть, и ваши глаза могут вспыхнуть яркой вспышкой, вы только не ждите чуда, вы сами его творите, так я подумала.
В концерте мы также сказали свое слово, про Бога, про творчество и главное – что мы все вместе. А одна женщина прочла стих про весточку от сына, как она же ждет, в глухой деревне почтальона, как же ждет чуда! Надежда!
Далее – сжигали чучело, пели песни на улице под гармонь, наша техника дала сбои от такой сильной энергетики. Мы не ожидали. Стол (я про себя все шутила – поляна). Наивкуснейшие блины с деревенским творогом (кстати терпеть не могу творог), а здесь он тает во рту, как самый дорогой сыр на земле. Гостеприимство, и как же я не хочу ехать назад, я уже чувствую, что меня не держит ничего, что еще пару дней побыть нужно здесь. Смотрю на часы – пора! Быстрые прощания в спешке, меня расцеловали все, просили еще приехать. Я еду….буксует машина, будто говоря, останься еще, отпусти суету.
Прощание с друзьями, дорога в одиночку. Город Реж, снова не отпускает, 2 поворота не туда. Но я рвусь в цивилизацию. Для чего? Вернись,, мы еще не все обговорили. Спрашиваю дорогу в Реже, так как ни одного указателя на Екатеринбург не было. Снова несколько судеб, несколько взглядов.
еду. 1,5 часа в Екатеринбурге. А здесь перемены! За сутки почти растаял снег, а где не успел – он стал черным.
Дорога…..указатели….суета….Челябинск…..и суровая реальность….а позади – гармония природы, полей и тишины. Куда меня будет тянуть все чаще и чаще. Вот она, масленица! Случайные встречи и случайны судьбы, а самое главное, понимаешь, что ты не один! С тобой вся матушка РУСЬ и она будет приветливой, несмотря на безысходные взгляды умирающих деревень, она будет рада – до последнего, кто любит нашу Русскую землю и кто примет ее дары всем сердцем.
Я могу написать целую книгу за 2 прожитых дня, а вам предлагаю представить себе все эту благодать и однажды совершить путешествие по нашим глубинкам…..
Приятного путешествия.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Георгий Валентинович Баженов
Регион не указан!!

Аватар пользователя
Ник: Георгий Баженов
Модератор
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:52
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 25 раз.


Вернуться в Музыка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron